Кабардино-Балкария: край дикой природы

Главное, за чем отправляются в Кабардино-Балкарию - это, конечно же, природа: пятитысячник-Эльбрус, Чегемские водопады, Голубые озера.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Туры на Северный Полюс: много эмоций и снега

Если вы перепробовали все самые экстремальные виды отдыха и не знаете, как еще получить заряд адреналина и эмоции у нас есть для вас подходящий вариант

Читать

250x250 Индия

купить действительный диплом чита.
970*90

Мировые авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив

Причиной стало падение ракеты, запущенной из сектора Газа в двух километрах от аэропорта Тель-Авива.

Первыми рейсы отменили американские перевозчики Delta и United, затем к ним присоединились ряд других, в том числе "Аэрофлот", "Трансаэро", Air Canada, Lufthansa, Turkish Airlines, Pegasus Airlines, Korean Air, Austrian Airlines, SWISS, Air France, KLM, SAS, Iberia, Cyprus Airways, Brussels Airlines, airBaltic, Meridiana Fly, airBerlin, Alitalia, Aegean Airlines, Onurair, Norwegian, Wizzair, Corsair, Corendon Airlines, Tarom, TUIfly.

Некоторые рейсы, уже находившиеся в пути, либо приземлились в других странах вместо Израиля, либо вернулись в аэропорты вылета. По всей видимости, это относится также к рейсам "Аэрофлота" и "Трансаэро" из Москвы. Самолет "Донавиа", следовавший из Ростова-на-Дону, приземлился в Тель-Авиве.

Просмотров:

Добавлено: 23.07.2014

Материалы на тему