Грозный: сердце Чечни

Пришло время отбросить в сторону все стереотипы по поводу Чечни. Теперь здесь живут исключительно мирной жизнью, а столица республики, город Грозный, стремительно развивается и уже сейчас может дать фору многим российским городам с более благополучно

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Мировые пивные фестивали

Ещё один повод отправиться в путешествие - пивной фестиваль. В мире существует множество праздников, посвящённых культуре пивопития. Узнав обо всех, проще решить, куда поехать за пивком.

Читать

250x250 Индия

Ватное одеяло купить lux-postel.com.
970*90

Между Сахалином и Японией восстановлено морское сообщение

Компания SASCO стала новым оператором маршрута Корсаков — Вакканай. В ближайшее время на него выйдет судно «Пингвин-33», которое сможет взять на борт до 80 человек. Путь до Вакканая займёт около четырёх часов.

«Если с этим маршрутом у нас всё получится и он заработает стабильно, то я обещаю, что мы пустим паром на Вакканай ещё и из Холмска», — заявил генеральный директор SASCO Александр Мацук.

До сентября 2015 года маршрут обслуживала японская Heart Land Ferry, но она отказалась от рейса из-за низкой рентабельности. О восстановлении маршрута договорились глава Сахалина Олег Кожемяко и губернатор Хоккайдо Харуми Такахаси.

«В апреле этого года, когда компанию Hokkaido Sakhalin Line только создали, я думал, что если мы не восстановим паромную линию Сахалин — Вакканай в ближайшие два года, то этого не произойдёт никогда. И я поразился скорости российской стороны, как быстро был решён этот вопрос. Я уверен, что работа этой линии способствует развитию наших экономических и культурных связей», — отметил президент Hokkaido Sakhalin Line Юеихиро Фудзита.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области Владимир Дегтярёв заявил, что его ведомство будет увеличить пассажиропоток. «В ближайшее время мы начинаем строительство нового морского вокзала в Корсакове, который сможет быстрее и качественнее обслуживать туристов», — сказал он.

Просмотров:

Добавлено: 06.07.2016

Материалы на тему

Борьба японцев с микробами

Борьба японцев с микробами

Оригинальную услугу предлагают в аэропорту Токио


Дата добавления:
Японцы решили побороть всех микробов

Японцы решили побороть всех микробов

В аэропорту Нарите предлагают рулон бумаги, но не туалетной, а для протирки экрана телефона


Дата добавления: 2017-01-17
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Впервые за 54 года в Японии выпал снег в ноябре

Впервые за 54 года в Японии выпал снег в ноябре

В столице Японии впервые более чем за полвека осенью выпал снег


Дата добавления: 2016-11-24
На пути к восходящему солнцу

На пути к восходящему солнцу

Россия и Япония договорились работать над смягчением визового режима


Дата добавления: 2016-11-20
Список опасных для российских туристов стран в 2015-2016 годах

Список опасных для российских туристов стран в 2015-2016 годах

В связи с неспокойной обстановкой на Ближнем Востоке, а также серией инцидентов в октябре-ноябре 2015 года российские депутаты предложили составить список стран, в которых опасно проводить свой отпуск.


Дата добавления: 2015-11-30