Словакия: горячие источники и горные лыжи

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Пешком вокруг света

На краю мира, без тылов и практически без денег — но свободные и довольные жизнью. Эти люди переходят все границы и уже были там, где вы только мечтаете побывать. Бэкпекинг: пешком вокруг света.

Читать

250x250 Индия

970*90

Мэр Сочи: "В столице Олимпиады 2014 геи не живут"

Глава Сочи А. Пахомов в своем интервью британской компании BBC заявил, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации в городе-курорте не живут.

Заявление сочинского градоначальника вызвало немалый ажиотаж за рубежом. Анатолий Пахомов уточнил, что "мы просто говорим (геям — ред.), это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не принято на Кавказе, где мы живем. В нашем городе их нет». Впрочем, выхваченная из контекста фраза, растиражированная иностранными СМИ уже вызвала живой отклик за рубежом. Пользователи социальных сетей и интернета живо обсуждают точку зрения мэра Сочи. 

Добавим, что на прошлой неделе президент России Владимир Путин заверил, что зимняя Олимпиада в Сочи будет проходить без дискриминации по какому-либо признаку, в том числе сексуальному.

 

Просмотров:

Добавлено: 27.01.2014

Материалы на тему