Чили: страна огня и льда

Негласное название Чили - страна огня и льда: здесь соседствуют вулканы и снежные вершины, горячие источники и ледники, песчаные пляжи и горнолыжные курорты. Чили - это экзотика второго уровня - необычная и завораживающая.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Оздоровительный отдых в Словакии

Горный воздух, термальные воды и серная грязь делают Словакию отличным местам для поправления здоровья.

Читать

250x250 Индия

970*90

Менее чем через 100 дней Латвия полностью перейдет на евро

23 октября в Латвии будет осуществлен окончательный переход на евро. Таким образом, до него осталось менее 100 дней.

Однако латвийские предприниматели уже с 1 октября обязаны указывать все цены как в латах, так и в новой валюте. Данные меры направлены на то, чтобы покупатель точно знал, сколько он заплатил за свою покупку в евро и таким образом за оставшееся до полного перехода время привык к новым деньгам.

Кроме того, сообщается, что с 10 декабря жители Латвии смогут получить начальные комплекты монет евро в отделениях почты или в филиалах банков. В комплект войдут две монеты достоинством 2 евро, четыре монеты по 1 евро, семь монет по 50 евроцентов, восемь монет по 20 евроцентов, семь монет по 10 евроцентов, пять монет по 5 евроцентов, шесть монет по 2 евроцента и шесть монет по 1 евроценту. Таким образом, его общая сумма составит 14,23 евро или 10 лат. На руки за 1 раз можно будет получить только 5 комплектов. Всего же их планируется выдать до 800 тысяч. 

Просмотров:

Добавлено: 26.09.2013

Материалы на тему