Европейская здравница: Словения

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Правила выгодного шопинга

Цены на модели от самых известных кутюрье просто заоблачные. Однако, существует прекрасное время, когда можно купить платье от Dolce&Gabbana, правда уже не новой модели, но зато по вполне приемлемым ценам.

Читать

250x250 Индия

970*90

Лондонский музей мог не перенести концерт группы Napalm Death

Британская грайндкор-команда Napalm Death, славящаяся своим самым коротким треком, занесённым в Книгу рекордов Гиннесса и экспериментами со звуком, недавно должна была выступать в Лондонском музее. Специалисты увидели в концерте рокеров опасность для здания и запретили проводить концерт.

150-летнее здание Лондонского музея могло попросту не перенести громкий (а зачастую — очень громкий) звук. В здании музея Napalm Death планировали провести очередной эксперимент со звуком — использовать керамические колонки, которые в конце выступления должны были разлететься от мощности звука. Дирекция музея сочла, что вместе с керамическими колонками могло разлететься и здание музея.

Руководство музея сожалеет об отмене шоу, однако безопасность посетителей превыше всего. Участники группы Napalm Death не сильно расстроились, решив перенести концерт в более надёжное здание.

Вскоре фанатов музыки Napalm Death ждёт феерическое шоу с разлетающимися вдребезги керамическими колонками, привычным драйвом и качественной музыкой.

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2013

Материалы на тему