Великий Устюг: вотчина Деда Мороза

Великий Устюг - это не только вотчина Деда Мороза, притягивающая своей загадочностью и волшебством, но и город храмов, монастырей, купеческих домов и других архитектурных памятников.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Религиозный туризм в Европе

Различные религиозные конфессии можно встретить по всей Европе. Иногда они уживаются даже в пределах одного государства. Так что же оставил верующим старый свет в наследство?

Читать

250x250 Индия

Треккинг туры в ноябре расписание туров.
970*90

Лионский фестиваль света отменён

Власти Франции отменили проведения ежегодного Лионского Фестиваля Света. Основной причиной отмены стали теракты, которые произошли в Париже в прошедшие выходные. 

Праздник обычно длился 4 дня. В этом году он должен был начаться 5 декабря в Лионе. Жерар Коломб, мэр Лиона, заявил, что не хочет давать террористам шанс на акцию. Фестиваль не отменили совсем, власти города решили его перенести на более спокойное время.

Напомним, что 13 ноября в Париже прогремела серия терактов. Погибло более 100 человек, ранения получило более 300 человек. В стране был объявлен трёхдневный траур. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское Государство».

Просмотров:

Добавлено: 22.11.2015

Материалы на тему