Где-то на краю Земли.Путешествие на Командоры

По настоящему дикая природа, палаточные туры и суровый климат. Стоит ли отправляться в путешествие на Командорские острова и к чему готовиться в пути - разбираемся вместе.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Пески и тайны Луксора: Египет

Если вы собираетесь совершить экскурсионный тур по Египту, ваш путь обязательно должен пройти через Долину Царей, что расположилась на западном берегу Нила в окрестностях Луксора. Именно здесь, неподалеку от древних Фив, находятся наиболее известные

Читать

250x250 Индия

970*90

Итоги работы туристической отрасли в Краснодарском крае

По предварительным подсчётам в 2017 году в Краснодарском крае побывают больше 16 миллионов отдыхающих. Эту цифру озвучил губернатор края Вениамин Кондратьев.

Рост туристического потока, по словам Кондратьева, если смотреть на 2016 год, а в прошлом году на Кубанских курортах отдохнули 15,8 миллионов россиян, связан с улучшением работы туристической отрасли. На данный момент в Краснодарском крае работает 5500 отелей, из них 98% прошли процедуру сертификации.

Этим летом 30 курортов ввели новую систему, которую так любят россияне, это: "все включено". Такие отели есть в Сочи, Анапе, Геленджике и Туапсинском районе.

Просмотров:

Добавлено: 13.11.2017
Тэги не заданы

Материалы на тему


Дата добавления:


Дата добавления:

Рядом с Сочи есть несколько примечательных мест, где можно прекрасно отдохнуть.


Дата добавления: 2018-08-28

Для более комфортного путешествия по Испании вам необходимо арендовать автомобиль, а в этом поможет сервис аренды авто SOLO RentaCar


Дата добавления: 2018-08-01
Cервисы, которые помогут в путешествии

Cервисы, которые помогут в путешествии

Мы часто бываем за границей и всегда пытаемся найти что-нибудь новое и интересное. Сегодня мы представляем пять новых лафхаков, которые действительно пригодятся за границей.


Дата добавления: 2018-07-31
Куда поехать отдохнуть летом

Куда поехать отдохнуть летом

При подборе места отдыха летом, мало кому так везет, как истинным ценителям пляжного релакса. К их повседневным услугам – целая россыпь европейских и азиатских стран, с весьма жарким и просто теплым климатом, кристально чистыми бухтами и заливами.


Дата добавления: 2018-07-05