Екатеринбург: между Европой и Азией

Екатеринбург как детище Петровских реформ изначально не задумывался как российский город на Урале - первоначально царь-реформатор распорядился построить на границе Европы и Азии крупнейший в стране железоделательный завод.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Шопинг в Хельсинки

Финская столица – чрезвычайно развитый центр международной торговли. Если попытаться подсчитать среднее количество магазинов на квадратный метр площади Хельсинки, то станет очевидно: город является, по сути, громадной зоной duty-free.

Читать

250x250 Индия

970*90

Идеальный отпуск

В теплое время года массы людей в поисках спокойствия или развлечений едут отдыхать к водоемам. У детей начинаются каникулы. В хорошую погоду невозможно придумать отдыха лучше, чем отправиться на воду. 

В поисках комфорта мы приобретаем в свою недвижимость маломерные судна, и наш досуг выходит на новый уровень. Отпуск никогда не был таким веселым и увлекательным. Если вы хотите стать полноправным капитаном своего судна, то вам необходимо получить права гимс, так как управление плавсредством без определенных документов запрещено.  

Отправляйтесь на рыбалку, и поймайте рыбу своей мечты, откажитесь раз и навсегда от классической рыбалки с берега.

Наша компания поможет вам оформить все необходимые документы в самые короткие сроки. Тысячи довольных клиентов уже спустили свои судна на воду, и вышли на просторы водоемы в качестве капитана. С получением данного удостоверения для вас открываются новые грани для своей реализации. Вы можете начать новую увлекательную карьеру. 

Просмотров:

Добавлено: 16.11.2022
Тэги не заданы

Материалы на тему