Нижний Новгород: целый город на Стрелке

Сейчас Нижний Новгород перестал быть «третьей столицей», зато тут же получил звание «Столица Поволжья», и теперь является центром Приволжского Федерального округа и одновременно – крупнейшим его городом.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Экипировка диггера

Для диггера самое главное - подготовиться к приключениям. Какую же одежду и туристическое снаряжение взять с собой?

Читать

250x250 Индия

Панорамное остекление в казани по низкой цене панорамное остекление цена.
970*90

Холода затронули Африку, в частности Тунис

Эта неделя отличилась обильными снегопадами, которые засыпали половину Европы, они не обошли стороной и Северную Африку, в частности Тунис. Половина Тунисской Республики, где обычно не прекращается жара, покрылась снегом, температура в некоторых районах опустилась до минусовой.

Обычно в январе, в среднем, на востоке, в курортной зоне Республики, температура около +15 градусов. В северных регионах прохладнее, так как на эту часть территории приходятся порывы ветра и влажности со стороны Средиземного моря.

Как сообщила Национальная метеорологическая служба Туниса, ночью на границе с Алжиром температура снижается до -3 градусов.  В дневное время стрелка градусника поднимается лишь до отметки в +12 градусов. Кроме всего прочего, в Тунисе постоянно идет снег, который покрыл большую часть достопримечательностей Республики. Надо сказать, что памятники до этого не видели снега много десятилетий. Однако курортные зоны скорее всего данная участь минует.

Зачастую туристы приезжают в Тунисскую Республику зимой для осмотра достопримечательностей и прохождения процедур талассотерапии. 

Просмотров:

Добавлено: 19.01.2017

Материалы на тему