Ростов-на-Дону: папа городов русских

Все мы знаем его довольно расхожее прозвище «Ростов-папа», каждому из нас хоть немного, но известно о донских казаках, некоторые читали «Тихий Дон», и наверняка для кого-то есть что-то знакомое в песне: «Левый, левый, ле

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Куда поехать в феврале? 5 праздников, 5 городов

Развеять тоску, которую нагоняют февральские ветры и морозы, можно практически в любом уголке нашей планеты. Было бы желание, а куда съездить, и на что посмотреть, - найдется. 5 наиболее красочные праздников пройдет в 5 городах мира!

Читать

250x250 Индия

970*90

Hilton открывает новый отель в ОАЭ

Hilton Worldwide, гостиничная корпорация, открывает свой новый отель в одном из эмиратов ОАЭ - Рас-эль-Хайма.

Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort расположен в районе Al Hamra. Гостиница занимает реконструированный комплекс зданий бывшего отеля Al Hamra Fort & Beach, построенный в виде арабской крепости.

Сообщается, что в номерной фонд отеля входит 181 вилла, 75 номеров и 8 сьютов. Окна номеров выходят на Персидский залив. Кроме того, отель располагает полем для гольфа на 18 лунок и 500-метровым пляжем. Кроме того, гости отеля получат доступ к двум бассейном, спа-комплексу, фитнес-центру, теннисным кортам и детскому клубу. Также на территории отеля расположены восемь ресторанов и конференц-зал. 

Просмотров:

Добавлено: 10.02.2014

Материалы на тему