Ростов Великий: от былинных богатырей до нашего времени

Ростов Великий - это один из немногих российских городов, где сегодня представлено десять веков истории – от времен былинных богатырей до нашего времени.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Круизы по странам Карибского бассейна

Морские круизы по странам Карибского бассейна - возможность провести незабываемый отдых, наслаждаясь палящим солнцем, буйством красок, великолепным лазурным океаном.

Читать

250x250 Индия

Горы в россии для восхождения восхождения в горы. . Аренда vps виртуального сервера в США. . Купить сканер штрих кода.
970*90

Горнолыжный сезон в Норвегии откроется 31 октября

31 октября на популярных норвежских курортах Хемседал и Трюсиль состоится открытие горнолыжного сезона.

Сезон катания на горных лыжах или сноубордах откроется на обоих курортах одновременно и будет длиться до 3 мая 2015 года в Хемселале и до 26 апреля 2015 года – в Трюсиле. Как и в прошлых сезонах, на норвежских горнолыжных курортах будет действовать «снежная гарантия», которая предусматривает обеспечение заявленного количества склонов, зон катания, а также качество снежного покрытия.

Горнолыжные курорты Хемседал и Трюсиль входят в объединение SkiStar, которое включает в себя также шведские курорты Селен и Хаммарбюбакен и курорты Оре и Вемдален в Норвегии.

Туристов, которые собираются на отдых на один из курортов SkiStar, просят обратить внимание, что при раннем бронировании предоставляется скидка 10% на катание и 20% на прокат снаряжения. Кроме того для маленьких гостей горнолыжных курортов предусмотрены многочисленные спецпредложения.
 

Просмотров:

Добавлено: 09.09.2014

Материалы на тему