Владивосток: город восходящего солнца

Восток, как известно, дело тонкое, а Дальний Восток еще и труднодоступное – всего девять часов на самолете или шесть суток в поезде, и вот вы уже на восточной окраине России.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Мобильная связь за рубежом

Современный человек уже не представляет себя без Интернета и мобильного телефона.Особенно это актуально, если речь идёт о дальних расстояниях. Но вот каким образом соотносится качество связи и цена, если человек пользуется услугой за рубежом?

Читать

250x250 Индия

Лучших фирм по ремонту квартир в казани. . Ритуальные агентства Ногинск ритуальные услуги Ногинск. . Аноскопия и ректороманоскопия - гкб 31 ректороманоскопия.
970*90

Фестиваль кофе прошёл во Львове

Ежегодный львовский фестиваль «На кофе во Львов» получил новое имя «Lviv Coffee Festival». Смена имени не единственное нововведение фестиваля.

Традиционный фестиваль кофе прошёл в городе Львов. Организаторы решили поменять политику мероприятия и вывести его на европейский уровень. Не просто рассказать о нём в Европе, а сделать его лучшим на материке. Смена названия является символом перемен, который должен рассказать будущим участникам о направленности фестиваля.

В этом году кофе пили во Дворце Искусств. В качестве подарка участникам, организаторы пригласили человека, который является чемпионом мира по варке кофе. Итальянец Давиде Берти в этом году получил титул лучшего баристы мира. Гость варил кофе в огромной двадцатилитровой турке, а потом угощал им всех желающих.
Ещё одним приятным подарком для участников стала большая коллекция посуды для приготовления и употребления кофе. Её предоставил Игорь Сухомлин.

Фестиваль не обошёлся и без соревнований. Организаторы предлагали желающим посоревноваться в варке кофе, помолу кофейных зёрен и каптестинге. Соревнования получили название «Кубок Юрия Кульчицкого». Отдельным пунктом в программе стал латте-арт, где можно было проявить не только мастерство приготовления кофе, но и навыки его украшения.
 

Просмотров:

Добавлено: 28.09.2015

Материалы на тему

Фестиваль кофе пройдёт в Белграде

Фестиваль кофе пройдёт в Белграде

Кофеманы со всего мира соберутся в Сербии.


Дата добавления: 2015-09-21
На рейсах в США будут подавать кофе Starbucks

На рейсах в США будут подавать кофе Starbucks

Одна из американских авиакомпаний предложит пассажирам кофе Starbuvks.


Дата добавления: 2015-02-12
Афины на время превратятся в кофейную столицу

Афины на время превратятся в кофейную столицу

С 6 по 9 февраля Афины станут местом проведения чемпионата мира по приготовлению кофе.


Дата добавления: 2015-02-07
10 самых популярных у туристов городов СНГ

10 самых популярных у туристов городов СНГ

После распада СССР бывшие части великого Советского Союза стали независимыми государствами, и что самое главное - они стали открытыми для туристов и гостей со всего мира. А в городах СНГ есть на что посмотреть!


Дата добавления: 2013-08-27
Во Львове открывается туристический маршрут по подземелью

Во Львове открывается туристический маршрут по подземелью

Власти Львова, при поддержке Евросоюза, планируют открыть туристический маршрут по подземельям Львова, Жешува и Люблина.


Дата добавления: 2013-01-29
"Трансаэро" запускает прямой рейс Москва - Ямайка

"Трансаэро" запускает прямой рейс Москва - Ямайка

Авиаперевозчик "Трансаэро" при поддержке Минтуризма Ямайки и в сотрудничестве туркомпанией "Библио-Глобус" запускает беспосадочный рейс Москва - Монтего-Бей.


Дата добавления: 2012-11-12