Страна огненного фламенко: Испания

Испания, апельсиновое королевство, как иногда её называют, удивительная страна – прекрасный климат, красивейшая природа, вкусная еда, веселые и дружелюбные местные жители… Южная сказка, одним словом.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Охота и рыбалка в Нижегородской области

Нижегородская область – это, конечно, не Карелия, но и тут есть свои полноводные реки с рыбой и дремучие леса со зверем. Где и когда можно поохотиться и порыбачить на земле Нижегородской?

Читать

250x250 Индия

Печать на кружку цена. Срочная печать на кружках.
970*90

Etihad Airways опубликовала планы по развитию маршрутной сети

В 2015 году арабская авиакомпания собирается открыть рейсы из Москвы в разные точки мира.

В планах перевозчика ОАЭ Etihad Airways открыть шесть новых направлений, а также представить первый класс на рейсах в Москву на Boeing 787-9 Dreamliner в первом полугодии 2015 года. В пресс-службе перевозчика сообщили, что в следующем году Etihad Airways начнет совершать ежедневные перелеты в такие европейские столицы, как Мадрид (Испания) и Эдинбург (Шотландия), а также в Калькутту, историческую столицу Индии.

Также в июне 2015 года Etihad Airways впервые представит первый класс на рейсах в Москву и Сингапур и запустит трехклассовый Boeing 787-9 Dreamliner на рейсах в Москву и трехклассовый Airbus A330-300 на рейсах в Сингапур.

Просмотров:

Добавлено: 15.07.2014

Материалы на тему