Ростов Великий: от былинных богатырей до нашего времени

Ростов Великий - это один из немногих российских городов, где сегодня представлено десять веков истории – от времен былинных богатырей до нашего времени.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Самые дорогие и самые дешевые страны для отдыха

Вопреки расхожему мнению, отдых во многих странах по-разному может сказаться на вашем финансовом положении. Причем иногда - вопреки вашим ожиданиям. А где-то наоборот - приятно удивит своей доступностью

Читать

250x250 Индия

970*90

Египетские боевики подвергли израильский курорт Эйлат ракетному обстрелу

17 апреля в 9 часов утра город был обстрелян ракетами «Град». По сообщению израильских военных обстрел был произведен с территории Синайского полуострова (Египет). Египетские спецслужбы уже приступили к расследованию данного происшествия.

Сообщается, что ответственность за обстрел взяла на себя группировка "Маджлис Шура аль-Муджахеддин". Через Интернет было распространено заявление, в котором говорится, что обстрел был произведен в ответ на жесткое отношение израильских военных к палестинцам, вышедшим на акции протеста из-за гибели в израильской тюрьме заключенного Майсары Абу Хамдии.

Ракеты упали за чертой города, никто из местных жителей и туристов не пострадал. Дорогостоящая система противоракетной обороны «Железный купол», закупленная ранее для защиты города, не сработала.

В результате этого инцидента поток россиян, посещающих Израиль, может значительно сократиться. На данный момент по данным израильской стороны количество туристов уже снизилось на 15%. Российские туроператоры заявляют о снижении на 40%.

На ситуацию повлияла и операция в Газе, проведенная 3 апреля. Тогда израильские ВВС нанесли авиаудар в ответ на 3 ракеты, выпущенные с территории сектора Газа.

Предполагалось, что после этого случая турпоток восстановится в маю. Однако после недавних событий россияне, скорее всего, откажутся от туров в Израиль на майские праздники.  

Просмотров:

Добавлено: 21.04.2013

Материалы на тему

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

Власти арабского государства намерены открыть крепость султана Селима для посещения туристов


Дата добавления: 2017-08-08
Визы в Египет дорожают

Визы в Египет дорожают

Египетские власти приняли решение о существенном увеличении стоимости визы с 1 июля 2017 года. Пришло сообщение от Министерства туризма арабской страны


Дата добавления: 2017-03-01
Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян


Дата добавления: 2016-11-02
Пирамиды, ждите

Пирамиды, ждите

Египет могут открыть до Нового года


Дата добавления: 2016-11-21
Египту осталось только установить биометрические системы

Египту осталось только установить биометрические системы

Министерство транспорта России заявило о том, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено после того, как курортная страна установит биометрические системы.


Дата добавления: 2016-10-02
Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились о поэтапном восстановлении авиасообщения


Дата добавления: 2016-09-26