Екатеринбург: между Европой и Азией

Екатеринбург как детище Петровских реформ изначально не задумывался как российский город на Урале - первоначально царь-реформатор распорядился построить на границе Европы и Азии крупнейший в стране железоделательный завод.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

10 самых удаленных от цивилизации отелей мира

Иногда так хочется убежать подальше от ежедневной суеты, надоедливого быта и бесконечного потока людей... И отпуск - это как раз то самое время, когда это желание может сбыться. Главное, выбрать уединённое местечко и наслаждаться спокойно долгождан

Читать

250x250 Индия

Дайвинг до 100 тыс руб - лучшие часы для дайвинга на 2022 год casio sgw 100.
970*90

Египет: полицейского будут судить за попытку изнасилования российской туристки

Дело сержанта туристической полиции, обвиняемого в попытке изнасилования туристки из России, передано в суд генеральным прокурором Египта Хишамом Баракатом.

Сообщается, что 15 марта в курортном городе Шарм эш-Шейх произошел следующий инцидент: ночью полицейский пробрался в гостиничный номер к туристке из России через открытый балкон и попытался ее изнасиловать. Девушка подала заявление в прокуратуру, преступник был задержан.

Во вторник, 25 марта министр туризма Египта Хишам Заазуа также дал распоряжения отозвать лицензии у двух отелей, расположенных в Шарм эш-Шейхе. Причиной для этого стали сексуальные домогательства персонала к отдыхающим.

Лицензии потеряли четырехзвездочный «Sharm Holiday Resort» и пятизвездочный отеля «Hilton Sharks Bay Resort». Такие санкции являются беспрецедентными для Египта. По некоторым данным, в указанных гостиницах несколько туристок из Великобритании в разное время подверглись сексуальному насилию.

Озвученные инциденты стали причиной того, что одна из крупнейших европейских компаний в области туризма пригрозила прекратить сотрудничество с Египтом. Представителям фирмы стало известно, что только в отелях Шарм эш-Шейха зафиксировано более 150 жалоб на домогательства со стороны служащих отелей. 

Просмотров:

Добавлено: 26.03.2014

Материалы на тему

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

Власти арабского государства намерены открыть крепость султана Селима для посещения туристов


Дата добавления: 2017-08-08
Визы в Египет дорожают

Визы в Египет дорожают

Египетские власти приняли решение о существенном увеличении стоимости визы с 1 июля 2017 года. Пришло сообщение от Министерства туризма арабской страны


Дата добавления: 2017-03-01
Пирамиды, ждите

Пирамиды, ждите

Египет могут открыть до Нового года


Дата добавления: 2016-11-21
Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян


Дата добавления: 2016-11-02
Египту осталось только установить биометрические системы

Египту осталось только установить биометрические системы

Министерство транспорта России заявило о том, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено после того, как курортная страна установит биометрические системы.


Дата добавления: 2016-10-02
Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились о поэтапном восстановлении авиасообщения


Дата добавления: 2016-09-26