Дак это Пермь!

История многих уральских городов начинается абсолютно одинаково – практически все они выросли из небольших рабочих поселков близ какого-нибудь завода. И Пермь здесь не является исключением.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Паломничество на Афон

Гора Афон, расположенная в Греции – это одно из главных культовых мест для православных всего мира. Поэтому многие верующие воспринимают необходимость поездки на святую гору таким же важным, как сторонники ислама – хадж в Мекку.

Читать

250x250 Индия

Остекление балконов и лоджий - отделка балконов и лоджий.
970*90

Дубай запускает проект «Город будущего»

Шейх Мохаммед, вице-премьер Объединённых Арабских Эмиратов, запустил проект «Город будущего» в Дубае. Предварительная стоимость проекта составляет 20 миллиардов долларов.

В рамках проекта планирует построить жильё для 34 тысяч человек и около 7,2 тысяч гостиничных номеров. Ожидается, что первые здания «Города будущего» появятся уже в 2020 году. Проект подразумевает создание целого жилого района, где построят школы, офисы, огромную парковку на 44 тысячи машин, около 40 развлекательных центров. Создатели планируют построить в районе Sheikh Zayed Road аналог нью-йоркского Таймсквер.

Эксперты из России уверены, что соотечественников данный проект не заинтересует. Основной причиной является удалённость моря, а россияне едут именно за пляжным отдыхом.

Просмотров:

Добавлено: 06.09.2016

Материалы на тему