Великий Устюг: вотчина Деда Мороза

Великий Устюг - это не только вотчина Деда Мороза, притягивающая своей загадочностью и волшебством, но и город храмов, монастырей, купеческих домов и других архитектурных памятников.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Экипировка для подледной рыбалки

Несмотря на то, что рыбная ловля весьма популярна в нашей стране, немногие знают, что действительно может пригодиться во время зимнего лова

Читать

250x250 Индия

970*90

Дни Венгрии проходят в Нижнем Новгороде

Дни Венгрии стартовали в Нижнем Новгороде. Мероприятия в рамках фестиваля пройдут с 9 по 12 июня.

Праздник начался с выступления Венгерского государственного ансамбля народного танца 9 июня.

11 июня в «Арсенале» открывается выставка «Фотосупермаститы». На ней будут представлены работы венгерских художников Кароя Мине, Анико Робиц и Балинта Сомбати. Торжественное открытие состоится в 19:00.

12 июня, в День России запланировано открытие монументальной скульптуры «Разрыв» работы венгерского мастера Эрвина Эрве-Лорана. Открытие памятника пройдет на улице Бетанкура, 1 за ТРЦ «Седьмое небо», в 10:00.

В этот же день стартует велопробег »Байк-Арт» на велосипедах, которые будут декорированы скульптурными масками работы венгерского художника Эрвина Эрви-Лорана. Веломарафон начнется на площади Минина и Пожарского в 12:00.

Нижнему Новгороду также передадут в дар скульптурные маски оленя, символа города, созданных этим же венгерским мастером. Мероприятие пройдет в "Арсенале» в 13:00.

Просмотров:

Добавлено: 10.06.2015

Материалы на тему