Последний рай на земле: Индонезия

По легенде, Бали был поднят со дна морского как место для отдыха богов, и только потом отдан в дар людям. Причины такой щедрости остаются загадкой, однако в райской природе этого места сомневаться не приходится.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

5 главных вопросов начинающего дайвера

Как выбрать дайв-центр, каким должен быть дайвинг-гид, с кем погружаться, как правильно всплывать и что делать, если вас унесло течением.

Читать

250x250 Индия

970*90

Депутаты Госдумы РФ хотят запретить хостелы

Депутат Государственной думы РФ Галина Хованская выступила за закрытие всех хостелов, расположенных в жилых домах. По словам политика, хостелы являются рассадниками криминала и наркомании, а также несут террористическую угрозу, поскольку люди проживают в хостелах без регистрации и договора.

Также Галина Хованская считает, что владельцы хостелов не оплачивают коммунальные ресурсы, и их потребление ложится на плечи добросовестных жильцов. Так, На последнем заседании Комитета Госдумы по ЖКХ было принято предложение прописать в Жилищном кодексе РФ регламент нарушений прав соседей, на который жильцы многоквартирных домов смогли бы ссылаться в судах. Также было выдвинуто предложение запретить размещение хостелов в жилых домах либо разрешать их только с согласия всех жильцов, а также ввести ограничение на количество проживающих в хостелах постояльцев.

Эта мера вызвала сильное возмущение у владельцев хостелов во всех городах Росии.

"Хостел - общемировое понятие, очень популярный вид размещения у молодежи, школьных групп. Существует даже международная премия, которой награждают лучшие хостелы, она называется "Хоскар", - рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Просмотров:

Добавлено: 25.04.2015

Материалы на тему