Калининград: российская Европа

Говоря о Калининграде, мы с нескрываемым удовольствием и гордостью отмечаем, что это «наш» город - наш самый западный город, наш самый европейский город, наш город, отделенный от всей остальной страны вереницей прибалтийских государств.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Олимпиада-2014 в Сочи

Вся самая необходимая информация о грядущем спортивном событии XXI века в нашей стране: кто участвует, в каких дисциплинах буду бороться спортсмены, где будут проходить Игры,расписание Олимпиады, самые интересные состязания по версии Tour52!

Читать

250x250 Индия

Одеяла german grass герман грасс купить: german grass одеяло купить lux-postel.com. . Купить диплом цена сколько стоит купить настоящий диплом.
970*90

Color Magiс признан лучшим европейским паромом

Принимая во внимание растущий интерес туристов к круизному отдыху, в Европе на предмет безопасности пассажиров и комфорта туристов протестировали паромы.

Лучшим признан норвежский паром Color Magic, принадлежащий компании Color Line. Паром был впервые спущен на воду в 2007 году и ежегодно совершает круизы по маршруту Осло (Норвегия) - Киль (Германия).

Уровень комфорта пассажиров на данном пароме соответствует как стандартам, так и заявленному качеству, полностью оправдывая стоимость путевки. Также безопасность пассажиров находится на уровне: правила поведения и безопасности пассажиров транслируются на паром по громкой связи на нескольких языках, а также выдаются гостям парома в виде брошюрок.

Всего в ходе тестирования участвовало 18 судов, семь из которых получили оценку "очень хорошо", семь - "хорошо", три - "удовлетворительно", а капитан одного судна даже отказался сотрудничать с экспертами и предоставить доступ на паром для проверки безопасности пассажиров.  

Просмотров:

Добавлено: 18.08.2014

Материалы на тему