Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Речные круизы по России: из Санкт-Петербурга

Речные круизы по России: из Санкт-Петербурга на Валаам, в Кижи, на Соловки.

Читать

250x250 Индия

970*90

Болиды «Формулы-1» пересекут экватор

26 июля в Венгрии на трассе «Хунгароринг» стартует очередной этап соревнований «Формулы-1» - гран-при Венгрии. Данный этап станет своеобразным экватором Чемпионата.

В гран-при Венгрии примут участие самые именитые участники соревнований. Фаворитом заездов букмекеры называют Себастьяна Феделя из команды «Ред Булл», который на данный момент лидирует в общем зачете. Конкуренцию пилоту попытаются составить 2 опытных пилота – Фернандо Алонсо из «Феррари» и Кими Райкконен из «Лотоса».

Чемпионат «Формулы-1» состоит из 19 этапов, которые проходят на лучших гоночных трассах по всему миру.  Гран-при Венгрии считается у пилотов своеобразным «экватором» сезона.

Старт этапа в Венгрии начнется двумя свободными заездами на трассе «Хунгароринг» сегодня, 26 июля.

Начало заездов в 12.00 и 16.00 по московскому времени.

Напомним, недавно один из участников "Формулы-1" разбил свой болит около стен Московского кремля в рамках показательных соревнований MoscowCityRacing

Просмотров:

Добавлено: 26.07.2013

Материалы на тему