Латвия: "морская" республика прибалтийских стран

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Святая Земля за пределами Иерусалима

Духовный центр Святой Земли - это, конечно, Иерусалим. Но есть в современном Израиле и на близлежащих территориях места, гораздо более тесно связанные с именем Спасителя, а потому не менее важные для христианских паломников.

Читать

250x250 Индия

970*90

Билеты в плацкарты на 2018 год начнут продавать в ближайшее время

Федеральная Антимонопольная Служба и Российские Железные Дороги пришли к единому мнению по поводу цен на проезд в плацкартных и общих вагонах на 2018 год. РЖД очень хотела повышения или хотя бы оставить такие же цены как и в этом году, но ФАС предлагала снижение цен на 10%. К этому вопросу подключился Минтранс и тоже высказал свое "против" за понижение цен. Шла борьба интересов и в РЖД решили приостановить продажу билетов начиная с 1 января 2018 года.

И всё-таки пришлось урегулировать этот вопрос, за столом переговоров было принято решение оставить цены на проезд в плацкартных и общих вагонах на уровне 2017 года.

Билеты начнут продавать уже в ближайшие дни, пора купить билет на поезд РЖД, на Новогодние каникулы.

Просмотров:

Добавлено: 12.11.2017
Тэги не заданы

Материалы на тему