Есть жизнь и вне Бодрума: Турция

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Пешая прогулка по Нижнему Новгороду: маршрут

Маршрут пешей прогулки по Нижнему Новгороду: Большая Покровская, площадь Минина и Пожарского, Кремль, Рождественская и Верхневолжская.

Читать

250x250 Индия

970*90

Билеты в плацкарты на 2018 год начнут продавать в ближайшее время

Федеральная Антимонопольная Служба и Российские Железные Дороги пришли к единому мнению по поводу цен на проезд в плацкартных и общих вагонах на 2018 год. РЖД очень хотела повышения или хотя бы оставить такие же цены как и в этом году, но ФАС предлагала снижение цен на 10%. К этому вопросу подключился Минтранс и тоже высказал свое "против" за понижение цен. Шла борьба интересов и в РЖД решили приостановить продажу билетов начиная с 1 января 2018 года.

И всё-таки пришлось урегулировать этот вопрос, за столом переговоров было принято решение оставить цены на проезд в плацкартных и общих вагонах на уровне 2017 года.

Билеты начнут продавать уже в ближайшие дни, пора купить билет на поезд РЖД, на Новогодние каникулы.

Просмотров:

Добавлено: 12.11.2017
Тэги не заданы

Материалы на тему


Дата добавления:


Дата добавления:

Рядом с Сочи есть несколько примечательных мест, где можно прекрасно отдохнуть.


Дата добавления: 2018-08-28

Для более комфортного путешествия по Испании вам необходимо арендовать автомобиль, а в этом поможет сервис аренды авто SOLO RentaCar


Дата добавления: 2018-08-01
Cервисы, которые помогут в путешествии

Cервисы, которые помогут в путешествии

Мы часто бываем за границей и всегда пытаемся найти что-нибудь новое и интересное. Сегодня мы представляем пять новых лафхаков, которые действительно пригодятся за границей.


Дата добавления: 2018-07-31
Куда поехать отдохнуть летом

Куда поехать отдохнуть летом

При подборе места отдыха летом, мало кому так везет, как истинным ценителям пляжного релакса. К их повседневным услугам – целая россыпь европейских и азиатских стран, с весьма жарким и просто теплым климатом, кристально чистыми бухтами и заливами.


Дата добавления: 2018-07-05