Екатеринбург: между Европой и Азией

Екатеринбург как детище Петровских реформ изначально не задумывался как российский город на Урале - первоначально царь-реформатор распорядился построить на границе Европы и Азии крупнейший в стране железоделательный завод.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Серфинг в Испании

Высокие волны, немноголюдные пляжи, серф-лагеря... Испании есть что предложить настоящим фанатам серфинга.

Читать

250x250 Индия

970*90

Авиакомпания «Сибирь» планирует ввести тарифы без багажа

Авиакомпания «Сибирь» планирует сменить тарифную систему. В планах пока введение тарифов, которые не включают багаж. Данную систему используют многие европейские компании.

Нижние тарифы будут включать в себя только 10 кг ручной клади. К ним можно будет добавить вещи из «стандартного списка»: книга для чтения, дамская сумочка, телефон, фотоаппарат, костюм, детская люлька и прочее. Этого набора должно хватить большинству пассажиров, кто отправляется в деловую поездку или краткосрочный отпуск.

Если пассажир будет иметь дополнительный багаж, то его придётся оплачивать отдельно. В России такие тарифные планы использует дочернее предприятие «Аэрофлота» - компания «Победа». Тариф «без багажа» будет включать платную возможность выбора места, ориентировочная стоимость данной услуги будет составлять около 300 рублей.

Просмотров:

Добавлено: 04.11.2015

Материалы на тему