Абхазия: прекрасна и бюджетна

Курорты и пляжи Абхазии пока ещё не столь многолюдны, а, значит, чисты и прекрасны, а рестораторы и отельеры не слишком избалованы туристами, а, значит, всё ещё удивительно щедры на низкие цены.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

4 шага к успешному трудоустройству за рубежом

4 простых совета для тех, кто ищет работу за границей через кадровое агентство: определиться, собраться, обратиться и не прогадать. Подробнее - в статье.

Читать

250x250 Индия

970*90

Авиакомпании Израиля планируют забастовку

Сотрудники 3-х ведущих авиакомпаний Израиля El Al, Israir и Arkia готовы приостановить с воскресенья свою работу. 

Причиной такого решения послужило подписание договора между Израилем и Евросоюзом о введении так называемого режима «открытого неба» и отмены квот на авиаполёты между странами Европы и Израильским государством.

Масштабы и сроки забастовки пока не определены, однако она может остановить работу всех 3-х авиаперевозчиков на неопределённое время.

Вступление в силу договора, в целом, положительно скажется на израильских пассажирах и экономическом положении страны, поскольку позволит увеличить количество авиарейсов и снизить цены на билеты. Но для авиакомпаний Израиля это станет причиной снижения доходов.

Затраты израильских компаний на безопасность значительно превышают расходы европейских перевозчиков. Израильтяне выступают с требованием получения дополнительных слотов в основных аэропортах Европы, обмен на принятие соглашения об «открытом небе».

Просмотров:

Добавлено: 19.04.2013

Материалы на тему