Бельгия: шоколад, картофель фри и Ватерлоо

Бельгия — интереснейшее государство с богатой историей. Каждый бельгийский город имеет свою "изюминку". В любом, даже самом неприметном уголке этой страны, найдётся много увлекательного для туриста.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Художественные промыслы Нижегородской области

Нижегородская земля богата художественными промыслами: хохломская, городецкая роспись, резьба по дереву и камню, затейливое лозоплетение. Всего и не перечислить!

Читать

250x250 Индия

Подробности пуховое одеяло у нас. . Доставка казанов печи для казанов.
970*90

Администрация Сочи опровергла слухи о массовых отравлениях

Роспотребнадзор и администрация города-курорта Сочи опровергли слухи о массовых отравлениях в регионе. Эксперты уверены, что количество заболевших инфекционными заболеваниями в этом году не превышает показатели прошлых лет.

На днях в социальных сетях появилась информация о том, что в Сочи началось массовое отравление детей. Отдыхающие жаловались на морскую воду. Анатолий Пахомов, мэр города-курорта, считает, что эти заявления спровоцированы теми, кто не хочет превратить Сочи в ведущий российский курорт.

Представители туриндустрии уверены, что туристы просто забывают о том, что они приехали на юг. Здесь микроорганизмы ведут себя не так, как в центральной и северной части страны. Бактерии размножаются быстрее, а значит грязные руки становятся реальной опасностью. Администрация города уверена, что достаточно соблюдать элементарные нормы гигиены, чтобы избежать отравлений.

Просмотров:

Добавлено: 28.07.2016

Материалы на тему