Свободная и ганзейская Германия

Лыжи и бальнеотерапия - два туристических козыря Германии, обеспечивающие ей стабильный приток гостей. Но независимо от специализации германского курорта - вы априори получаете гарантии отличного сервиса.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Загранпаспорт на ребёнка

Что необходимо для оформления документов маленькому путешественнику, чтобы вместе с ним без проблем пересечь границу? Нужно ли вписывать детей в родительский паспорт и в каком возрасте ребёнок может получить свой собственный.

Читать

250x250 Индия

970*90

«Новая волна» остаётся в Сочи

Музыкальный фестиваль «Новая волна» планируется и дальше проводить в Сочи. Организаторы отмечают, что в ближайшее время формат фестиваля может претерпеть изменения.

Официальное заявление об этом сделал Игорь Крутой, учредитель музыкального конкурса и председатель жюри. На пресс-конференции Крутой отметил: «В прошлом году я не почувствовал эту атмосферу, которая была в Юрмале. А в этом году другая история. Я почувствовал, что атмосфера юрмальская пришла сюда с «Новой волны»».

В следующем году планируется отказаться от жеребьёвки, значительно сократить время нахождения ведущих на сцене, участников представлять в формате видеороликов. 

Просмотров:

Добавлено: 12.09.2016

Материалы на тему