Волгоград: город, который поднялся из руин

«Этот город мёртв, и вы его не восстановите. Что умерло, то умерло», - так говорили о Сталинграде иностранные дипломаты посетившие город после окончания войны. Однако, их предсказаниям не суждено было сбыться.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Дайвинг в Доминикане

Доминикана - райское место для дайверов. Здесь есть и пресноводные пещеры, и выход на берега Атлантики и Карибского моря. Разнообразие подводного мира притягивает туристов со всего мира.

Читать

250x250 Индия

Как купить коврики туристические складные - на сайте . Каждый год с наступлением холодов вырастает спрос на такой вид товаров как термосы оптом . Туры на снегоходах по Камчатке снегоходные экскурсии Туры по Камчатке.
970*90

«Литературная ночь» пройдет в Нижнем Новгороде

«Литературная ночь» состоится в Нижнем Новгороде 5 сентября.

«С 18:00 до полуночи в наших театрах и наиболее крупных библиотеках, возможно, и в двух-трех музеях, актеры, студенты, журналисты и просто горожане будут выходить на сцену и читать стихи и прозу. Я думаю, это событие привлечет людей в библиотеки. Как я заметил, в „Ночь музеев“ народ переполняет музеи. В обычные дни билеты туда стоят как два-три мороженых, но посещаемость вялотекущая, хотя наши музеи — кладезь искусства. Я думаю, что литературная ночь заинтересует людей», — говорят организаторы.

Мероприятие в этом году будет проходить в рамках Года литературы в России, а со следующего года «Литературная ночь» будет ежегодно проходить в канун Дня русского языка.

Просмотров:

Добавлено: 13.07.2015

Материалы на тему