Города Золотого кольца: туристический бренд России

«Лучший способ понять и познать великую Россию», - так говорят про Золотое кольцо, где сосредоточена уникальная история, архитектура, живопись и культура старинных русских городов.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Бронирование автомобилей за рубежом

Число людей, пользующихся услугами аренды автомобилей растёт с каждым днём. Особенно это оказывается актуальным в поездках за границу. Что нужно знать, чтобы обеспечить себе спокойную свободу передвижения - правила бронирования транспортного средства

Читать

250x250 Индия

970*90

В Праге состоятся бои на тортах

Существует множество различных веселых национальных праздников, в которых шуточная битва с продуктами питания занимает чуть ли не главную роль.

Так, в Испании каждый год проходит праздник Томатина или «томатное побоище». Цель этого праздника проста и понятна – закидать помидорами кого угодно. Ежегодно в этот праздник уничтожается около 100 тонн томатов.

В Чехии же решили организовать битву на тортах. Сливочно-бисквитное сражение пройдет в Праге 11 октября 2014 г. В качестве боевого оружия разрешается использовать только торты со взбитыми сливками. Организаторы предупреждают, что количество участников ограничено.

Отметим, жители города Кносхет (Великобритания) подошли к шуточному киданию тортами куда более серьезно. Ежегодно 1 июля в Кносхет проходит чемпионат по бросанию кремовых тортов.
 

Просмотров:

Добавлено: 12.09.2014

Материалы на тему