Канада: страна кленового листа

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Юго-Восточная Азия в 10 фактах

Юго-восточная Азии – территория уникальная и контрастная. Несмотря на соседство Европы, она сохранила уникальность истории и традиций.

Читать

250x250 Индия

970*90

Московское турагентство "Скай тур" прекратило свою деятельность

Одно из старейших московских турагентств «Скай тур» пополнило ряды банкротов и прекратило свою деятельность.

Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации Туроператоров России.

По словам одной из сотрудниц разорившейся компании, директор агентства перестал отвечать на звонки еще в субботу. И уже в воскресенье клиенты компании не смогли выехать по купленным ранее путевкам.

Во вторник офис компании был опечатан правоохранительными органами. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что администрация компании «Скай тур» подозревается в мошенничестве.

Напомним, что турагентство «Скай тур» далеко не первая, проработавшая не один десяток лет в туриндустрии компания, прекратившая свою работу в этом году. На этой неделе ряды банкротов также пополнили два крупных туристических оператора России – «Южный крест» и «Солвекс-Турне». Отметим, что за текущий сезон туристический рынок покинули уже 11 крупных компаний. По мнению представителей самих турагентств, причины остановки деятельности связаны со стремительным падением спроса на услуги туристических компаний в столь нестабильный для них период.

Просмотров:

Добавлено: 12.09.2014

Материалы на тему