Анапа лучшее место для отдыха и признанная здравница России

В одной из песен Анапу называют восьмым чудом света. С этим можно соглашаться или нет, но точно одно – этот черноморский город никого не оставляет равнодушным.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Олимпиада-2012 в Лондоне

Подробная информация по XXX Олимпийским играм в Лондоне: как и где приобрести билеты, кто организаторы, изменился ли состав дисциплин, площадки Олимпийской зоны, эмблема, талисман, медали.

Читать

250x250 Индия

Остекление балконов и лоджий под ключ остекление балкона под ключ цена.
970*90

Тунис стал дешевле

Крупная поисковая система «Яндекс» провела исследование, согласно которому путешествие в Тунис по путёвке обойдётся туристам на 40 тысяч рублей дешевле, чем самостоятельная поездка на курорт.

«Яндекс» уверен, что двухнедельный тур в Тунис с проживанием в отеле 4* обойдётся на 40 тысяч рублей дешевле, чем такой же отдых, но организованный самостоятельно. Эту информацию подтверждают и в Тунисском национальном офисе в России. Рост туристического потока в страну вырос почти на 90%, из них только 1% - самостоятельные путешественники.

Эксперты это объясняют простой логикой: владельцы отелей, которые заключают контракты с турфирмами, получают гарантию на стабильный поток клиентов, а значит могут сделать весомые скидки. При индивидуальной заявке от путешественника цена может быть выше почти вполовину.

Просмотров:

Добавлено: 12.08.2016

Материалы на тему