Главная > Конкурсы > Подготовка к неожиданностям при путешествии в Европу

Подготовка к неожиданностям при путешествии в Европу

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 14 Мая 2020 г.

Если говорить о государствах, в которые неуклонно возрастает туристический поток, то в их число обязательно надо внести Чехию. Эта гостеприимная страна представляет многосторонний интерес для самых разных туристических групп. Здесь превосходные природные ландшафты, которые удачно дополняют рыцарские замки. Многочисленные памятники архитектуры в Праге, горнолыжные комплексы и лечебные воды позволяют найти занятие в полном соответствии со своими предпочтениями. Не будем забывать о «гастрономическом» туризме, ведь страна на весь мир прославилась, благодаря превосходной кухне и отличному пиву. Перед увлекательным путешествием понадобится мед страховка для долгосрочной визы в Чехию, покрывающая расходы на лечение в значительных объемах. В экстренных случаях турист может рассчитывать на оказание помощи в размере 30000 у. е., это по условиям базовых тарифов. Если же человек знает, что у него есть опасные хронические заболевания, надо задуматься о более значительном страховом покрытии.

Загадочная Франция

В эту красивейшую страну также нельзя попасть без подготовленного пакета официальных бумаг, включающих страховой полис. Даже стандартный документ предполагает значительную защиту интересов гостя, прибывшего в Европу. При необходимости его доставят в больницу и окажут медицинскую помощь. В особо тяжелых обстоятельствах пациента положат в палату для проведения серьезного лечения. При необходимости оказывается экстренная стоматологическая помощь. Довольно интересны дополнительные предложения, которые входят в страхование во Францию по желанию путешественника. При необходимости клиент страховой компании может обезопасить себя от разного рода случайностей:

  • Не так редко, как кажется, происходит отмена запланированных поездок. В результате теряются значительные средства, которые пошли на оплату отеля, билетов на транспорт. Клиенту компенсируются расходы, которые он понес на подготовительном этапе в полном соответствии с пунктами, прописанными в соглашении.
  • Утеря багажа также доставляет немало хлопот, способна испортить впечатление от самой интересной поездки. Вы легко переживете такую потерю, если внесете соответствующий пункт в полис.
  • Банальная задержка авиарейса способна серьезно нарушить планы, ввести в дополнительные расходы. Подумайте об этом во время собеседования со страховщиками.
  • Никто не застрахован от досадных случайностей, которые ведут к нанесению ущерба здоровья людей. Вспомните о такой возможности.
  • Естественно, автомобильное путешествие требует наличия соответствующих документов, страхующих ответственность водителя. Кроме того, можно продумать возможность дополнительной защиты владельца машины.

Как видите, вариантов масса, но рассматривать их стоит сугубо индивидуально. Нужно принимать в расчет маршрут поездки и уровень не сложности, возраст туристов и общую продолжительность поездки. Чем больше факторов учтете, тем надежнее будет ваша защита.