Booking.com

Tour52 проводит тренинги для менеджеров и руководителей туристического бизнеса

Туристический портал Tour52 приглашает всех желающих принять участие в тренинговых программах «Секреты процветания в туристическом бизнесе» и «Технологии успешных продаж в туристическом бизнесе».

Читать

250x250 Индия

Допускают суды альтернативную ликвидацию www.likvidator.by. . https://dtptmn.ru дтп оформил аварийный комиссар.
970*90

Пяткинъ, ресторация

Информация о компании:
Тип: Ресторан
Адрес: Рождественская, 25
Телефоны: 430-91-83
E-mail: info@pir.nn.ru
Время работы: 12.00 - 00.00
Количество залов: 3
Вместимость: 120 чел.
Кухня: Русская
Дополнительно:free Wi-Fi, бизнес-ланч, живая музыка, винотека, детское меню, банкеты
Средний счет: 500 - 1000 руб.
Бизнес ланч: 200-300 руб.

О ресторане

Заведение группы компаний "Пир"

«Пяткин» - место без пафоса, но со своим уникальных характером и настроением. В любом из трех залов можно разместиться как вдвоем, сидя в больших удобных креслах, рассматривая из окна виды Рождественской улицы, так и большой шумной компанией.

Сюда можно прийти для того, чтобы попробовать классическую русскую кухню или просто выпить настоящей русской водки, но намного интереснее поиграть со временем, превратившись в купца или купчиху и устроив пир на весь мир, благо меню это позволяет.

Борщ и рассольник, уха из речных рыб, рубец, холодец, тельное из щуки, соленья, четыре вида пельменей, куриный паштет на тостах, самолепные пироги, горячий курник . Гостям «Пяткина» предлагают традиционные русские каши, из десертов – желе из ягод, варенье из шиповника, скороспелые блинчики на кефире с медом или базарной сметаной. Название блюд уже приводит посетителя в кулинарный трепет – «Поросенок на холодное с черносливом, рулетом оформленный», «голова щучия, рыбным фаршем чиненная», «жаркое из крольчатины, томленое с овощами», «приятного вида ножка молочного порося, грешневой кашей гарнированная, нижегородцами полюбленное», «блины пшенные, подаваемые с семгой», «шоколадный кекс с вишнею»… Да и напитке в «Пяткине» под стать: настоящий русский сбитень, сидр, горькие и сладкие наливочки и домашние настойки собственного приготовления– хреновая и клюквенная - из резного буфета…

Многое из того, что представлено в «Пяткине», мы уже давно не готовим дома. То ли времени не хватает, то ли со сменой поколения теряются рецепты настоящей русской кухни.

«Пяткин» себе такого позволить не может. Он верен традициям и в меню, и даже в музыке, которая играет в ресторане. Завсегдатаям клубов будет с чем сравнить, а людям более взрослого поколения будет что вспомнить. И это добавляет баллов заведению, хотя, возможно, первое время непривычно трапезничать под мотивы Вертинского, Шаляпина, Козловского…

Здесь даже чай подают из самовара с бубликами, а рядом с коричневым тростниковым сахаром лежит белый кусковой, как у бабушки в деревне.

  • VIP-зал на 15 человек
  • Проведение банкетов,свадеб, торжеств
  • Для маленьких гостей действует детское меню
  • Фирменные пряники собственного изготовления
  • Еда на вынос
  • Коктейльная карта
  • Разливное пиво
  • Бизнес-ланч "Обед по-русски" 12.00 - 16.00
  • К оплате принимаются карты Maestro, Visa

Новости компании

Фотографии компании