О ресторане
К той же сети заведений относится кафе "Приют усталого тракториста".
Прежде всего, в настоящем гастрономическом ресторане самый главный человек - Шеф-повар и есть его авторские идеи. Это Мастер с большой буквы, Художник поварского искусства. Отсюда, кстати, идет такое понятие как «авторская кухня». Создающих такую кухню поваров не может быть много, это «единичные экземпляры».
Как правило, постоянные гости зачастую не просто знают Шефа в лицо, но и знают номер его мобильного, чтобы предупредить о своем визите. Его вызывают в зал после обеда, чтобы поблагодарить, или до обеда, чтобы обсудить нюансы приготовления.
Во-вторых, в ресторане присутствуют только те блюда, которые готовятся только тогда, когда Вы сделали заказ, что называется, «из-под ножа». Каждое из них существует только в единственном экземпляре. Становится понятно, почему блюдо готовится долго, иногда больше часа. Да, если Вы решили стать настоящим гурманом, нужно запастись терпением.
В-третьих , в ресторане всегда свежие продукты. «Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя», - говорил герой «Мастера и Маргариты». Гастрономический ресторан состоит из очень качественных продуктов, часто необычно, но всегда красиво приготовленных.
- Авторское меню от шеф-повара
- Три зала: "Золотой" - 45 мест, "Зелёный" - 100 мест, "Бордовый" - 100 мест
- Барная стойка
- Постное меню
- Свои десерты
- Торты на заказ
- Сигаретная карта
- Шоу-программы
- Охраняемая парковка
- Выездная регистрация брака
- Бизнес-ланч 11.30 - 16.30 (пн-пт)
- Расплатиться можно картами MasterCard, Visa, Maestro, Visa Electron