Бразилия: страна футбола, карнавала и сериалов

Представления наших соотечественников о Бразилии уже давно и довольно устойчиво сформированы: это страна футбола, карнавала, сериалов и кофе.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Круизы по странам Карибского бассейна

Морские круизы по странам Карибского бассейна - возможность провести незабываемый отдых, наслаждаясь палящим солнцем, буйством красок, великолепным лазурным океаном.

Читать

250x250 Индия

https://oblikdom.ru oblikdom.ru. . Остекление балконов в казань цены под ключ - остекление балкона под ключ цена.
970*90

21 июня в Нижнем Новгороде прошел Яркофест (ФОТООТЧЕТ)

Второй год в Нижнем Новгороде проходит фестиваль ярких красок Яркофест. Корни этого праздника таятся в празднике Холи, который пришел к нам из солнечной Индии - там его отмечают в марте.

Но мы, к сожалению (или к счастью), - не обитатели жарких стран, и в марте, когда этот праздник отмечается в Индии, разгуливать в запачканных яркими красками пуховиках не очень-то удобно. А вот летом - самое оно! Поэтому организаторы мероприятия - ивент-компания "Сверхновая" - назначили дату нижегоргодского аналога фестиваля Ярких красок на середину июня.

В этом году Tour52.ru стал информационным партнером мероприятия - мы не могли пропустить такую феерию!

В 15.00 21 июня перед входом на стадион собралась длинная очередь, состоящая из желающих попасть на фестиваль. Десятки молодых людей невозмутимо отстояли довольно длинную очередь, чтобы приобрести билеты и получить пакетики с краской всех цветов радуги. Пройдя фейс-контроль, желающие переодевались в расположенных рядом с входом раздевалках, и отправлялись на огромную площадку стадиона, где уже вовсю играла музыка, и вверх взлетали яркие фейерверки.

В этот день на стадионе "Водник" собралось более 3000 человек!

Большая часть гостей - студенты и молодежь, о чем не преминул упомянуть ведущий праздника,  поздравив присутствующих со сдачей экзаменов и окончанием сессии. Толпа одобрительно загудела, осознав что вот оно настоящее лето, вот он отрыв!

Ведущий попросил всех открыть пакетики с краской, присесть на газон, и на счет три подпрыгнуть вверх. Один. Все приготовились Два. Все замерли. Три. Толпа подпрыгнула в едином порыве, и в воздух взмыли яркие фонтаны цветных красок. Музыка стала громче, а гости праздника окунулись в танцы и беззаботные забавы с догонялками и посыпанием друг друга красками праздника Холи! В тумане от разноцветных красок все лица казались одинаковыми - перемазанными красками, яркими, счастливыми и улыбающимися!

И вот настал момент раскрытия интриги этого вечера. На сцену вышли победители конкурса на лучшую пару, которая набрала больше 2500 голосов. На глазах у всех присутствующих молодые люди признались друг другу в вечной любви и обменялись кольцами! Толпа ликовала! Скрепив церемонию поцелуем, пара, присоединившись к толпе, продолжила отрываться под музыку нижегородских артистов.

Кто не успел в этом году попасть на это зрелищное представление - не унывайте! В следующем году все в ваших руках!

Фотоотчет с "Яркофеста" от Tour52.ru

Просмотров:
фестиваль Ярких Красок, Яркофест, стадион "Водник"

Материалы на тему