Мировые пивные фестивали

Ещё один повод отправиться в путешествие - пивной фестиваль. В мире существует множество праздников, посвящённых культуре пивопития. Узнав обо всех, проще решить, куда поехать за пивком.

Читать


Алые паруса

Автор: Сергей Лебедев

«Лучше места не придумать».


    В первую неделю августа, при поддержке МБОУ СОШ №156, ежегодно организуется поход на байдарках по реке Керженец для всей семьи. Керженец – это заповедные места, пейзажи безумный красоты, чистый воздух, звёздное небо, песни у костра, море новых друзей и положительных эмоций. Наш бурный и активный коллектив состоял из 30 человек – это 11 байдарок.


- В чем особенность данного отдыха, - спросите вы?


- А в том, что поход - это проверка на прочность, это совершенно не стандартные ситуации, это выход за пределы комфортного. Раньше говорили: «Я бы пошел с ним в разведку» (тем самым давая человеку самую высокую оценку), а сейчас я скажу:  «Я бы пошёл с ним в поход».


    Именно на реке Керженец можно узнать, какой человек, находится рядом с тобой. Хотелось бы сообщить всем приятное известие, в этом году на байдарках состоялась свадьба, уже вторая за всю историю походов.


 Настоящий алый парус развивался над головой отважного капитана, который приплыл за своей возлюбленной. Музыка, кольца, цветы, выкуп, наряды, а самое главное: настоящие чувства - всё это было на туристической свадьбе. Давайте пожелаем им семейного счастья!


А тебя, уважаемы читатель, мы приглашаем с собой в незабываемое путешествие всей семьёй, по сказочной реке Керженец.


  


Номинация: Вот это случай!
Просмотров: