Автобусный тур по Золотому Кольцу России

Путешествие по Золотому кольцу позволит почувствовать дыхание истории, полюбоваться изящными храмами, своими глазами увидеть уникальные образчики древнерусского зодчества и, конечно же, полной грудью вдохнуть воздух русских просторов.

Читать


Алые паруса

Автор: Сергей Лебедев

«Лучше места не придумать».


    В первую неделю августа, при поддержке МБОУ СОШ №156, ежегодно организуется поход на байдарках по реке Керженец для всей семьи. Керженец – это заповедные места, пейзажи безумный красоты, чистый воздух, звёздное небо, песни у костра, море новых друзей и положительных эмоций. Наш бурный и активный коллектив состоял из 30 человек – это 11 байдарок.


- В чем особенность данного отдыха, - спросите вы?


- А в том, что поход - это проверка на прочность, это совершенно не стандартные ситуации, это выход за пределы комфортного. Раньше говорили: «Я бы пошел с ним в разведку» (тем самым давая человеку самую высокую оценку), а сейчас я скажу:  «Я бы пошёл с ним в поход».


    Именно на реке Керженец можно узнать, какой человек, находится рядом с тобой. Хотелось бы сообщить всем приятное известие, в этом году на байдарках состоялась свадьба, уже вторая за всю историю походов.


 Настоящий алый парус развивался над головой отважного капитана, который приплыл за своей возлюбленной. Музыка, кольца, цветы, выкуп, наряды, а самое главное: настоящие чувства - всё это было на туристической свадьбе. Давайте пожелаем им семейного счастья!


А тебя, уважаемы читатель, мы приглашаем с собой в незабываемое путешествие всей семьёй, по сказочной реке Керженец.


  


Номинация: Вот это случай!
Просмотров: