Оздоровительный отдых в Индии

Аюрведа - древняя наука о здоровье. И до сих пор с ее помощью люди могут поправить здоровье, улучшить внешний вид и самочувствие. Родиной этой древней практики является Индия.

Читать


Большое Болдино

Автор: Варвара Иноземцева

7 июня 2014 года мы отправились в Большое Болдино на XXXXVIII Всероссийсий Пушкинский праздник поэзии, приуроченный ко дню рождения Александра Сергеевича. В этом году ему исполнилось бы 215 лет.



Если честно, ехали без особого энтузиазма, но реальность превзошла все наши ожидания!!! Очень красивое место, замечательная атмосфера и добрые люди! Создавалось впечатление, что мы перенеслись на пару веков назад. А какой запах в деревянных постройках!!! Как будто ты находишься в глубине леса, а не в доме!!! Экспозиции музея в большинстве своем оригинальные, мебель времен Пушкина, рисунки, нарисованные его рукой! Есть на что посмотреть, несомненно. А какие в имении пруды!!! Просто загляденье!!! Цены нас также приятно удивили.  Экскурсовод - милая и приятная женщина. Она рассказала нам о деталях русского быта  времен Пушкина, интересные подробности его жизни и многое другое.


На территории имения постоянно проводятся различные мероприятия, тематические экскурсии, фольклорные программы и по вашему желанию (и конечно же при вашей оплате) работники театра готовы организовать самый настоящий Бал Пушкинской эпохи.


Общую картину дополнил проходящий на территории заповедника Всероссийский фестиваль фольклорно-этнографических коллективов «Зеленые святки». Уезжать не хотелось, но дом... милый дом...


Для детей младшего возраста в Болдино есть выставка произведений мастеров декоративно-прикладного искусства «Сказки А.С.Пушкина».


И кстати, что порадовало, дорога до села в большинстве своем хорошая, а пейзаж радует глаз!!! Ромашковые и васильковые поля повсюду!!! А для меня это огромный плюс)))) Поэтому 200 км, пролетели незаметно)))

Просмотров: