Аренда вилл в Европе

Жить в отеле или снять виллу на берегу моря? Многие предпочитают второй вариант. Правда, стоит отметить, что самостоятельный выбор жилья дело не простое, нужно многое учесть, чтобы ничто не могло омрачить ваш отдых.

Читать


Музеи Нижнего Новгорода

Автор: Логинова Тамара Яковлевна

Я сама коренная нижегородка, как и моя подруга Ирочка Волкова. Знакомы мы с ней с 1956 года — после школы начали работать в Областном отделении Госбанка, там и подружились. Кстати, я и жила в самом здании банка, что на Б.Покровской. Двор у нас был большой, очень зеленый. Из соседних дворов приходили в наш двор отдыхать. Нам сейчас с подругой по 76 лет.


В мае мы решили сходить в Художественный музей. По музею мы только вдвоем и ходили: было рано и не было посетителей. В следующий раз мы решили посетить усадьбу Рукавишниковых. Раньше там был краеведческий музей, в молодости я там была раза два. В этот раз мы опять приехали пораньше (я живу в Ленинском районе, а подруга на Автозаводе). И опять мы только вдвоем ходили по залам, но когда закончили, увидели большую группу туристов — в основном школьников. После музея прошлись по всей верхне-Волжской набережной, посмотрели на Волгу. Были и в Кремле, любовались цветами.


А в июле решили прокатиться на канатке. Утро было пасмурное, накрапывал дождь, а когда мы плыли над Волгой, шел очень сильный дождь, вся кабинка запотела. Через 13 минут, когда мы доехали до Бора, дождь прошел, выглянуло солнышко. Нас поразили чистота и обилие зелени.


Когда подруга приезжает ко мне, мы идем в парк «Дубки» и там гуляем. Вот так проходит наш отдых. Дома я вышиваю: дома у меня картины на всех стенах.

Просмотров: