Положение конкурса «Лучшее туристическое агентство 52 региона - 2013»

Подведение итогов конкурса в начале января станет своеобразным результатом работы туристской индустрии региона за прошедший год.

Читать


Конезавод

Автор: Светлана Николаевна

Близ Перевоза, что на Пьяне-реке, есть конезавод. Живут там тяжеловозы. Прийти на них полюбоваться можно, только хлопотно. Нет эксурсоводов, да и вообще штат так себе. Коней они конечно любят, а вот как это на широкую ногу поставить - видно нехватает чего-то. Хотя...


В день города Перевоза (да-да это город) обязательно бега и катание на телегах. На тяжеловоз верхом не сядешь. Но для этого с ними рядом ПОНИ живут или жили. Трудно сказать, вдруг уже продали. Любят у нас все продавать (денег на содержание не хватает, а зарабатывать не умеем - спонсоров ждем). Может, конечно, и государственных программ маловато, чтобы кони разводились им тоже "социальные сети" нужны. 


Был еще в Починках конезавод, соревновались, опытом обменивались, а сейчас одни воспоминания: бега, соревнования, кумыс - да-да кумыс в маленьких бутылочках, как для детского питания. Люди дорого за него давали и из далека приезжали. А сейчас... Эх, где же вы советские плановые временна?!

Просмотров: