Tour52 поздравляет партнеров с Новым Годом

В преддверии зимних праздников туристический портал Tour52 подготовил для партнеров замечательные подарки к Новому Году в награду за продуктивное сотрудничество!

Читать


Отдых в Макарьеве

Автор: Ващук Марина

Здравствуйте! Это семья Ващук из города Бор. Хотим рассказать историю про Макарьев. Мы всей семьей часто туда ездим на автомобиле.  Обычно программа дня такая: Приезжаем, гуляем по монастырю и окрестностям. Как же там красиво!!! Летом вся территория утопает в цветах, осенью - в золоте листвы. Белоснежные стены, золотые купола - КРАСОТА!!! Всегда чисто, красиво, свежо, даже дышится как-то легче:) С берега открывается шикарный вид на Волгу. После прогулки мы отдыхаем на берегу, загораем, купаемся. Можно посетить страусиную ферму, есть Музей сказок. Вечером усталые и довольные едем домой. И был в Макарьеве такой случай!


Через Волгу на Лысково ходит паром. Расписание не знаем, но,видимо, редко. Однажды накопилась большая очередь, понятно, что все не переправятся. Мы даже поспорили, сколько машин останутся до следующего парома. Стали активно "болеть", подбадривать: " Давай, давай! Поднажми!! Плотнее!" Но все равно осталось 2 автомобиля на берегу. На Бору паром ходит часто, дождаться следующего не проблема. Здесь же все по-другому. Нас удивил паромщик . Он выгнал несколько машин обратно на берег и по новому загнал на паром. Да так, что убрались ВСЕ! Вот это мастер своего дела! Мы даже пошутили, что он ,наверняка, всегда в тетрис выигрывает:)


А тем, кто путешествует на машине даем совет: всегда берите в поездку обычный таз. В разных условиях он превращается в стол, стул, умывальник, переноску для шишек и щепок, склад для мелких вещей и БАРАБАН!!! Всем хороших впечатлений этим летом!!!


 

1
Тэги: Макарьев
Номинация: Вот это случай!
Просмотров: