Как правильно загорать топлес?

Правила загара топлес. В каких странах это принято, а в каких - лучше отказаться от солнечных ванн.

Читать


Отдых на реке Ватома

Хочу рассказать Вам о любимом месте нашего отдыха - это река Ватома Борского района Нижегородской области. От Бора автобусом до Рожнова и 1,5 - 2 км пешком в сторону бывшей воинской части. Места удивительно красивые, тишь да благодать. По пути можно насобирать грибов. А какие щуки там ловятся! Первый раз я попала в эти места больше 10 лет назад, еще будучи сибирячкой. Детство и юность моего мужа прошли "в лесу", в этом самом Рожнове. И вырос он в этом лесу, надо сказать, замечательный. Мужу очень хотелось показать мне эти места... По пути на Ватому я в свои уже не юные года впервые увидела ужиков. Иду, а под ногами - как будто чёрненькие резиновые жгутики. И никто меня не предупредил, что это ужи. И только когда один из них решил со мной познакомиться поближе, я закричала так, что слышал, наверное, весь Бор.


Потом был замечательный улов - щука, внутри которой оказался щурёнок, и ещё куча всяких мелких рыбешек. Ночевать в палатке в лесу мне было страшно (опять же впервые в жизни), недалеко  деревня и мне за всеми кустами мерещились всякие разбойники. Чтобы обеспечить мне покой и сон, мужу пришлось всю ночь до утра просидеть у костра. Вообщем, впечатлений до конца жизни хватит. И это здорово, как говорится, еще никто на смертном одре не вспоминал трудовые будни.


Сейчас я живу в Нижнем, есть возможность выбираться туда чаще. И любому косметическому кабинету я предпочту рыбалку с мужем. Живите интересами мужа - и Вы избежите многих проблем в семейной жизни. Но помните, что лучшее место отдыха - в объятиях любимого человека! 

Просмотров: