Грибные места Нижегородской области

Нижегородская область всегда славилась своими богатыми угодьями для "тихой охоты". Где же лучшие места для сбора грибов сегодня, и на что можно рассчитывать даже самому неопытному грибнику?

Завершился прием проектов «Russian Event Awards» Центрального федерального округа

В Оргкомитет регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Центрального федерального округа поступило 84 проекта из 47 населенных пунктов, представляющих 15 регионов страны.

Члены экспертного совета регионального конкурса приступили к оценке конкурсных проектов в соответствии с разработанными критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта.

По итогам работы Экспертного совета будет составлен шорт – лист, в который войдут самые интересные и значимые проекты, авторы которых проведут презентации своих событий в рамках финальных мероприятий регионального конкурса. Финал конкурса пройдет в Ярославле в рамках IV Международного туристического форума «Visit Russia 2014» (30 – 31 октября).

«Не для никого не секрет, что на Ярославской земле могут и умеют проводить мероприятия на высоком уровне. Уверен, что и финал Регионального конкурса Национальной премии «Russian Event Awards», станет заметным событием в отечественной индустрии событийного туризма», - отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards»,

Лучшие проекты регионального конкурса будут бороться за звание лауреатов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 3 – 4 декабря в Кирове.

Подробности по конкурсу можно уточнить в Оргкомитете регконкурса у Натальи Паниной, директора по работе с клиентами Креативно-коммуникационного бюро «ИдеФикс» panina@idefixcompany.ru или в ФРОС «Region PR», т. 8-960-115-75-24, consul-biznes@regionpr.ru

Официальный сайт премии: http://rea-awards.ru

Добавлено: 13.10.2014

На первом месте!

Cудно "Эколог" выдвинуто на национальную премию «Формула движения»

Дата добавления: 2016-11-26
Стартовала премия "Маршрут года"

Дан старт конкурсу на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года»!

Дата добавления: 2015-04-17
Определен список финалистов регионального конкурса Национальной премии «Russian Event Awards» ЦФО

Сформирован шорт-лист проектов Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Центрального федерального округа.

Дата добавления: 2014-10-20
В Кирове завершился финал Национальной премии «Russian Event Awards» 2014 года

3 – 4 декабря в Кирове прошли финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года.

Дата добавления: 2014-12-05
Определен список финалистов Национальной премии «Russian Event Awards» 2014 года

В финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года приглашены 111 проектов из 72 населенных пунктов, представляющих 42 региона страны.

Дата добавления: 2014-11-10
Во Владивостоке прошел финал Регионального этапа премии «Russian Event Awards»

Во Владивостоке состоялся финал Регионального этапа премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Дата добавления: 2014-09-30