Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Оздоровительный отдых в Таиланде

Здесь вас ждет прежде всего талассотерапия, то есть косметическое оздоровление и восстановление душевного равновесие, нежели лечение в привычном нам понимании.

Всероссийская премия «Маршрут года» учредила номинацию «Лучший экскурсионный маршрут в городе»

По инициативе одного из учредителей премии, Евгения Осенкова, АРР «ЛЕВ», в структуру Всероссийской туристской премии «Маршрут года» включена специальная номинация «Лучший экскурсионный маршрут в городе».

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учредителями премии выступили ФРОС «Region PR» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж) и Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток), АРР «ЛЕВ» (Воронеж).

«Экскурсионные маршруты занимают отдельную нишу в туристическом бизнесе. Они неизменно пользуются большой популярностью, ведь позволяют туристам и жителям той или иной местности узнать много новой информации в максимально сжатые сроки. Понимая, насколько это распространено и популярно, премия «Маршрут года» не могла обойтись без отдельной номинации «Лучший экскурсионный маршрут в городе». Включая данную номинацию, мы претендуем на максимальный тематический охват маршрутов», – прокомментировал Геннадий Шаталов, президент Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

«АРР «ЛЕВ» и его руководство традиционно является инициатором и активным участником общественных процессов. Принимая приглашение принять участие в премии «Маршрут года», мы предлагаем включить в список еще одну номинацию – «Лучший экскурсионный маршрут в городе». Надеемся, что эта номинация реально расширит состав участников премии», – прокомментировал Евгений Осенков, учредитель Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Прием заявок и проектов на соискание премии осуществляется до 15 октября по E-mail: tourawards@gmail.com .

Заявку и конкурсную документацию необходимо направить в адрес Исполнительной дирекции Премии: tourawards@gmail.com и разместить на специальной Интернет-площадке для участников и экспертов Всероссийской туристской премии «Маршрут года» www.2R.ru/rtta.

Обладатели гран-при и 1,2,3 мест по итогам Всероссийской туристской премии «Маршрут года» определены членами Экспертного совета конкурса в финале премии, который пройдет в Воронеже 15-16 ноября.

Официальные номинации премии «Маршрут года»:

• лучший туристский маршрут по России;
  • лучший туристский маршрут, объединяющий несколько городов;
  • лучший туристский маршрут в городе;
  • лучший культурно-познавательный туристский маршрут;
  • лучший приключенческий туристский маршрут;
  • лучший туристский маршрут выходного дня;
  • лучший гастрономический туристский маршрут;
  • лучший автомобильный туристский маршрут;
  • лучший водный туристский маршрут;
  • лучший военно-исторический маршрут;
  • лучшая идея туристского маршрута;
  • лучший туристический путеводитель (печатное издание);
  • лучший виртуальный туристский маршрут;
  • лучшее мобильное приложение для туристов;
  • лучший туристский информационный центр.

Специальные номинации:

• лучшая идея туристского маршрута, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне;
  • лучший экскурсионный маршрут в городе.

Информация о премии размещена на официальном сайте tourawards.ru, в социальных сетях www.facebook.com/tourawards vk.com/tourawards , конкурсные проекты размещены на Интернет-площадкеwww.2R.ru/rtta

Подробности можно уточнить в Исполнительной дирекции премии по тел. 8-960-115-75-24 или 8-905-652-37-77 или по электронной почте - consul-biznes@regionpr.ru или kosyh_veronika@mail.ru

Добавлено: 24.09.2014

Туристский сувенир: от древних традиций до современных технологий

На III Владимирском экономическом форуме «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения» обсудят современные тенденции развития рынка сувенирной продукции.

Дата добавления: 2015-05-28
Финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» пройдет в Саратове

Финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2015 года пройдет 27 – 29 сентября в Саратове. Организатором финальных мероприятий премии выступит Правительство Саратовской области.

Дата добавления: 2015-05-21
Стартовала премия "Маршрут года"

Дан старт конкурсу на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года»!

Дата добавления: 2015-04-17
Проекты в сфере туризма стали дипломантами Национальной премии «Серебряный Лучник»

Коммуникационный проект «2 площадки и 1000 туристских продуктов России» вошел в 3-ку лучших проектов Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект по развитию и продвижению территорий».

Дата добавления: 2015-02-28
В Воронеже подвели итоги Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

15 -16 ноября в Воронеже прошел финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Дата добавления: 2014-11-17
Ростуризм окажет поддержку  Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Ростуризм окажет поддержку Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Федеральное агентство по туризму Министерства культуры РФ окажет поддержку Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Дата добавления: 2014-08-13