Рождественские распродажи во Франции

Франция ассоциируется у вас не только с Эйфелевой башней, но и с распродажами? Тогда эта статья поможет вам выбрать время и направление путешествия в страну романтики и моды.

Виа Марис: туроператор по морским круизам

«Виа Марис» является туроператором по морским круизам. В России мы представляем лучшие круизные компании, которые заслужили признание профессионалов и приверженность клиентов во всем мире: Holland America Line, Costa Cruises, Regent Seven Seas Cruises, NCL Cruises, Seabourn, Crystal Cruises, Silversea Cruises, Star Clippers и многих других. В общей сложности на нашем сайте представлено более 5 000 круизов от 16 ведущих международных круизных компаний.

Мы не просто продаем морские круизы - для нас это образ жизни. Такой подход к делу приносит свои плоды: мы регулярно удостаиваемся различных российских и зарубежных наград.

Ежегодно туроператор «Виа Марис» формирует более 50 русских групп в круизах во всех регионах плавания. Для участников наших групп мы обеспечиваем полноценный русскоязычный сервис, включая программы дня и меню на русском языке, экскурсии в портах захода с русскоязычными гидами и многое другое.

Очень часто к нашим русским группам мы присоединяем опытного и профессионально подготовленного сопровождающего. С ним круизеры чувствуют себя комфортно даже без знания иностранного языка и особенностей круизного отдыха! Наши сопровождающие – очень интересные и ответственные люди, благодаря которым круиз обретает новые краски. Мы не покривим душой, если скажем, что иной раз решающим фактором в выборе вояжа для наших постоянных клиентов являются имя и фамилия, стоящие в графе «сопровождающий».

Компания «Виа Марис» является официальным членом Российского Союза Туриндустрии. Мы внесены в реестр туроператоров РФ под номером МТ3 001924. Также мы входим в объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» под регистрационным номером 157.

Мы всегда нацелены на многолетнее сотрудничество, зачастую переходящее в дружбу с нашими постоянными клиентами, доверяющими нам свой отдых. Присоединяйтесь!

Добавлено: 05.12.2013

В России создана Ассоциация круизных операторов

На российском туристическом рынке создана Ассоциация круизных операторов (АКО). Об этом было заявлено 19 ноября в ходе пресс-конференции в Москве.

Дата добавления: 2014-11-20
Морские круизы в Доминикане набирают популярность

На конец круизного сезона зафиксирован рост числа туристов на 25%.

Дата добавления: 2014-08-16
Открыт круизный сезон на Соловецкие острова

Первые туристы посетили северные острова в минувшие выходные.

Дата добавления: 2014-05-28
Круизный сезон открыт в Сочи

В Сочи состоялось торжественное открытие навигации по Черному морю и на Крымско–Кавказской линии.

Дата добавления: 2014-05-26
Морские круизы по Греции

Увидеть солнечную и приветливую Грецию со всех сторон можно только отправившись в морской круиз вдоль побережья этой страны.

Дата добавления: 2014-04-21
Круизы на Новый год и Рождество

Как весело и необычно провести Новый Год и Рождество? Конечно же, отправиться в морской круиз!

Дата добавления: 2013-09-20