Лечение за границей

Во многих странах мира научились лечить те заболевания, которые в России не лечат, к сожалению, до сих пор. Благо, оздоровительный туризм на сегодня хорошо развит, и осталось только выбрать нужное направление.

В России заработал интернет-каталог мебели итальянского производства

При помощи нового интерактивного каталога Just Form, доступного российским покупателям с ноября 2016 года, можно приобрести мебель, аксессуары и текстиль производства лучших итальянских фабрик. Продукция, представленная на сайте Just Form, отвечает самым высоким европейским требованиям.

Just Form делает основной упор на прямых поставках мебели, светильников, люстр, дверей, текстиля и аксессуаров. В каталоге компании представлено более 45 тысяч товарных позиций. Тщательно продуманная поисковая система сайта позволяет без труда подобрать все необходимое для помещения любого типа, будь то ресторан, офис или частные апартаменты.

Вся продукция рассортирована по типу и назначению. Для того, чтобы клиенты имели возможность создать на базе онлайн-каталога действительно законченный, гармоничный интерьер, основной ассортимент дополнен товарами из 35 дополнительных категорий. Это всевозможные декоративные скульптуры, модели парусников, вазы, аксессуары и многое другое.

Главная цель сотрудников компании — стабильно растущая популярность, которую, по их мнению, должна приобретать итальянская мебель в России. С этой целью Just Form одновременно с онлайн-каталогом запустил еще один проект — шоу-рум в Москве, в котором представлены образцы продукции и есть возможность при помощи каталогов производителей ознакомиться с полным ассортиментом.

Большое значение в Just Form придают борьбе с подделками. Компания поддерживает только прямые отношения с зарубежными производителями и транспортными компаниями. На территории России Just Form может предложить клиентам собственную логистику и сборку заказов.

Профессионализм менеджеров каталога позволяет выполнять заказы любой сложности. В их компетенцию входит как создание интерьеров «под ключ», так и дополнение уже укомплектованных мебелью помещений аксессуарами, светом и текстилем.

Компания всегда рада сотрудничеству с дизайнерами и архитекторами, потому что они, как знатоки качественной мебели, являются одними из основных потенциальных покупателей. Для постоянных клиентов Just Form может предложить специальные ценовые предложения и накопительную бонусную систему.

Для того, чтобы детально ознакомиться с ассортиментом онлайн-каталога, можно посетить официальный сайт Just Form. В изучении ассортимента также помогут консультанты компании, которые готовы к общению в телефонном режиме.

Контакты:

Москва, 115114, Дербеневская наб., д. 7, с. 14

+7 (495) 532-86-86

hello@justform.ru

Добавлено: 14.11.2016
Тэги не заданы

Въезд в Австралию без паспорта – это реально

Миграционная служба Австралии в этом году дала возможность гражданам безвизового въезда в страну.

Дата добавления: 2017-01-24
Нижегородская область вошла в десятку регионов-лидеров России по производству картофеля

В 2016 году собраны с полей рекордный урожай, порядка 700 га с гектара, картофеля и моркови.

Дата добавления: 2017-01-31
Бюджетные страны для путешествий или куда поехать в 2017 году

Самыми доступными странами по мнению аналитиков Skaiskanner станут в этом году Абхазия, Армения и Индия

Дата добавления: 2017-02-01
В Ярославле планируют появление общего билета во все музеи

В скором времени власти Ярославля планируют создать общий билет для посещения всех музеев города.

Дата добавления: 2017-01-09
Катки в Нижнем Новгороде готовы к работе

Все зимние площадки готовы к эксплуатации

Дата добавления: 2016-12-09