Фотоотчет: Международный день туризма с Tour52

Туристический портал Tour52.ru поздравил работников туриндустрии Нижнего Новгорода с международным днем туризма.

В Нижнем Новгороде состоялась пресс–конференция, посвященная Дню Российской науки

Сегодня в 11:00 в пресс–центре издания «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» состоялась пресс–конференция, посвященная Дню Российской науки на тему «Наука и современное промышленное производство.

Достижения нижегородских ученых за последние годы, их вклад в становление современного уровня региональной промышленности».

В пресс-конференции приняли участие министр промышленности и инноваций Нижегородской области Нефедов Владимир Валентинович, ректор ННГУ им. Н.И.Лобачевского Евгений Владимирович Чупрунов, генеральный директор ОАО «ЦНИИ» Буревестник» Георгий Иванович Закаменных, а также проректор по научной работе НГТУ им. Р.Е.Алексеева Николай Юрьевич Бабанов.

На косс-конференции обсуждались вопросы формирования нижегородских научных школ, самые яркие достижения наших ученых последнего времени, экономическое положение нижегородских НИИ, ФНПЦ в общей промышленной картине региона, были подняты темы инеграции оборонных НИИ в гражданский сектор промышленности в России и за рубежом, а также механизмы партнерства НИИ и областных органов власти.

Добавлено: 03.02.2014