Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Экипировка охотника: советы для новичков

Экипировка – это специальная одежда, снаряжение и сопутствующий инвентарь. В общем, все, чтобы в любой, даже непредсказуемой ситуации, можно было бы найти выход.

В Нижнем Новгороде состоялась пресс–конференция, посвященная Дню Российской науки

Сегодня в 11:00 в пресс–центре издания «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» состоялась пресс–конференция, посвященная Дню Российской науки на тему «Наука и современное промышленное производство.

Достижения нижегородских ученых за последние годы, их вклад в становление современного уровня региональной промышленности».

В пресс-конференции приняли участие министр промышленности и инноваций Нижегородской области Нефедов Владимир Валентинович, ректор ННГУ им. Н.И.Лобачевского Евгений Владимирович Чупрунов, генеральный директор ОАО «ЦНИИ» Буревестник» Георгий Иванович Закаменных, а также проректор по научной работе НГТУ им. Р.Е.Алексеева Николай Юрьевич Бабанов.

На косс-конференции обсуждались вопросы формирования нижегородских научных школ, самые яркие достижения наших ученых последнего времени, экономическое положение нижегородских НИИ, ФНПЦ в общей промышленной картине региона, были подняты темы инеграции оборонных НИИ в гражданский сектор промышленности в России и за рубежом, а также механизмы партнерства НИИ и областных органов власти.

Добавлено: 03.02.2014

Нижний Новгород вошёл в топ-10 по внутреннему туризму

Самым популярным среди туристов для путешествий и отдыха на майские праздники в 2017 году стал город Нижний Новгород

Дата добавления: 2017-05-03
Скоростных поездов между Нижним Новгородом и Москвой станет больше

С мая 2017 года увеличится движение скоростных поездов на линии Москва - Нижний Новгород

Дата добавления: 2017-04-14
ТОП-10 городов с большими пробками

Нижний Новгород попал в ТОП-10 городов с самыми большими автомобильными пробками, правда он замыкает

Дата добавления: 2017-02-17
В метро снимают кино

Нижегородский метрополитен скоро увидят на экранах страны, там снимают фантастический блокбастер

Дата добавления: 2017-02-06
Тур "Крещение"

С 18 по 19 января загородный клуб "Усадьба" приглашает на крещение

Дата добавления: 2017-01-18
Познаём Русские Традиции –Крещение

Какой же русский праздник без вкуснейших кушаний?

Дата добавления: 2017-01-18