Работа во время обучения в иностранном ВУЗе

Обучение за рубежом – дело отнюдь не из дешевых. Поэтому, помимо стандартных вопросов – какие документы подать и где жить, у абитуриентов сразу же возникает вопрос – а можно будет работать на месте, в свободное от учебы время?

В Национальной премии событийного туризма учреждена номинация «Туристский информационный центр»

В рамках партнерства Национальной премии «Russian Event Awards» и Некоммерческого Партнерства «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций» в структуру премии включена номинация «Туристский информационный центр».

Обладатели гран-при и 1,2,3 мест по итогам Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 будут определены членами Экспертного совета конкурса в финале премии, который пройдет в Кирове. Лауреаты премии в данной номинации будут определяться с учетом активностей туристско-информационных центров в сфере событийного туризма в 2014 году, с учетом рекомендаций Оргкомитетов региональных конкурсов Национальной премии «Russian Event Awards» и Некоммерческого Партнерства «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций».

«Событийный туризм – ключевая составляющая развития туриндустрии каждого региона. Чтобы стать для туристов окном при проведении крупных мероприятий, город должен быть безопасным, доступным и открытым для гостей. Ответственность за то, чтобы туристы находились в комфортной обстановке единого информационного пространства, во многом ложится на туристско-информационные центры. Именно благодаря их деятельности турист может получить помощь, содействие и поддержку. При этом важно, чтобы гости имели возможность знать о проведении крупных мероприятий, так как информационная составляющая тоже входит в широкий спектр задач сотрудников туристско-информационных центров. Поэтому девиз «Национальной Ассоциации туристско-информационных центров» гласит: «Обещайте только то, что можете предоставить, а предоставляйте больше, чем обещали!» - отметила Нана Гвичия, Президент Правления НП «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций».

«Роль туристско-информационных центров в развитии событийного туризма в регионах страны трудно переоценить. Они, на мой взгляд, являются основной «движущей силой» развития данного направления туризма. Опыт работы лучших информационно-туристских организаций необходимо популяризировать, и надеюсь, что учреждение данной номинации в рамках нашей премии, будет способствовать решению данной задачи», - заметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель Попечительского совета конкурсов Национальной премии «Russian Event Awards».

В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 5 региональных конкурсов: Ростов-на-Дону – Южный и Северо-Кавказский федеральный округа, Сыктывкар – Северо-Западный и Уральский федеральный округ, Ярославль – Центральный федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Самара – Приволжский федеральный округ.

Лауреаты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года.

Добавлено: 15.07.2014

Туристский сувенир: от древних традиций до современных технологий

На III Владимирском экономическом форуме «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения» обсудят современные тенденции развития рынка сувенирной продукции.

Дата добавления: 2015-05-28

Эксперты Национальной премии «Russian Event Awards» приняли участие в Международной конференции по проблемам развития регионального туризма, которая прошла 18 – 19 апреля в Ярославле и Ростове Великом.

Дата добавления: 2015-04-23
Дан старт Национальной премии «Russian Event Awards» 2015 года

15 марта начат прием проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года.

Дата добавления: 2015-03-18
Проекты в сфере туризма стали дипломантами Национальной премии «Серебряный Лучник»

Коммуникационный проект «2 площадки и 1000 туристских продуктов России» вошел в 3-ку лучших проектов Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект по развитию и продвижению территорий».

Дата добавления: 2015-02-28
Где на Юге России пекут караваи весом в 15 кг и собирают более 500 невест одновременно?

В Ростове-на-Дону прошел финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.

Дата добавления: 2014-10-20
Дайждест интересных событий от Trip2Rus 3/09

Праздник искусств в Вологде, фестиваль кузнецов во Пскове, день города в Городце, исторические реконструкции в Саратове и многое другое!

Дата добавления: 2014-09-03