Скалолазание в Нижнем Новгороде

Скалолазание – красивый вид спорта для сильных духом и выносливых людей

В Казани завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Государственный комитет Республики Татарстан по туризму подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма» в 2014 году.

Победителем в номинации «Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик - 2014» стал Низамиев Ильнур, член гильдии экскурсоводов, который определился путем голосования членов НП “Гильдия экскурсоводов г.Казани”. В номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы – 2014» победителем объявлена Маликова Елена, администратор службы приема и размещения гостиницы “Мираж”.

Напомним, что в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» по результатам конкурса, наибольшее количество баллов набрала Сагдеева Зухра, менеджер туристической компании «Татарские каникулы». Второе место заняла Гиматова Диана, менеджер туристической компании «Персона Грата». Третье почетное место в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» досталось Давлетшиной Айгуль, представителю туроператора «Легенда».

Конкурс Организован по инициативе Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ. Проводится в целях повышения эффективности и качества обслуживания гостей на территории Республики Татарстан, формирования статуса и привлекательности профессий в индустрии туристского обслуживания и направлен на демонстрацию профессионализма, компетентности, знаний и умений обслуживающего персонала турагентств/туроператоров.

Победители номинируются для участия в федеральном этапе конкурса, который пройдет с 1 августа по 15 сентября 2014 года. В октябре состоится награждение победителей. Местом награждения победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма» определен город Сочи.

Добавлено: 02.07.2014

Казань сохранит авиасообщение с Франкфуртом-на-Майне

Аэропорт Казани подтвердил продление прямых авиасообщений с Франкфуртом-на-Майне на зимний период. Перелёты будет выполнять «Аэрофлот».

Дата добавления: 2016-09-01
«Победа» нацелилась на Татарстан

Российский лоукостер «Победа» закрывает рейсы в Уфу и открывает новое направление: Москва – Нефтекамск

Дата добавления: 2016-08-20
Новая достопримечательность появилась в Казани

Столица Татарстана представила туристам новую смотровую площадку.

Дата добавления: 2016-07-31
5 самых романтических городов России на 14 февраля

Для тех, кто решил провести праздничный выходной вдали от дома, мы собрали список самых романтичных городов России.

Дата добавления:
Новый год в городах России: Москва, Петербург, Казань

Для того, чтобы насладиться зимними ярмарками, шопингом, изысканными блюдами, и проникнуться новогодним настроением, не обязательно пересекать границы: сегодня во многих городах нашей страны можно почувствовать себя героем рождественской сказки.

Дата добавления: 2015-12-14
Прямой авиарейс связал Казань и Нижний Новгород

Региональные центры стали ближе.

Дата добавления: 2015-12-13