Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Tour52.RU вручил билеты на вечеринку на теплоходе

12 июня прошла вечеринка на теплоходе с клубом Mixzone.

Чартерные авиабилеты на сервисе Biletix теперь можно приобрести через «Альфа-Клик»

Альфа-Банк и онлайн-трэвел агентство Biletix объявляют о старте продаж авиабилетов на чартерные рейсы в интернет-банке «Альфа-Клик». Впервые данная услуга стопроцентно автоматизирована: весь процесс покупки происходит онлайн.

Теперь клиенты Альфа-Банка могут организовать свои поездки на многие популярные курорты самостоятельно, без помощи турагентств. Забронировать билеты в интернет-банке «Альфа-Клик» просто и удобно: необходимо определить пункты отправления и назначения, даты вылета, указать количество пассажиров и наличие детей. Если на заданные даты вылетов в расписании нет, система предложит варианты чартерных авиарейсов на ближайшие к параметрам поиска даты.

Помимо онлайн-покупки авиабилетов, пассажиры также могут в режиме реального времени оформить полис индивидуального страхования от несчастного случая во время перелета и потери багажа. Цены на чартерные рейсы по многим курортным направлениям ниже, чем на регулярные рейсы. Цена билетов не меняется в процессе бронирования.

Интеграция продаж билетов на чартерные рейсы является очередным шагом в стратегическом партнерстве Альфа-Банка и Biletix. Сервис по бронированию авиабилетов в интернет-банке «Альфа-Клик» был реализован в январе 2012 года и на настоящий момент насчитывает более 1,4 млн пользователей. В 2012 году оборот платежей за авиабилеты в интернет-банке «Альфа-Клик» и мобильном банке «Альфа-Мобайл» превысил 350 млн. рублей, при этом средний платеж за билет составил 11 037 рублей, за заказ – 15 453 рублей.

«Не секрет, что авиабилеты на чартерные рейсы зачастую значительно дешевле, чем на регулярные. Теперь клиенты банка могут подобрать подходящее им перелеты на такие рейсы на alfa.biletix.ru, после чего легко, быстро, а главное безопасно, оплатить авиабилеты через «Альфа-Клик» или «Альфа-Мобайл». Уверен, нашим клиентам понравится сервис, позволяющий сэкономить время, силы, а также финансовые средства», – комментирует Евгений Иевлев, начальник отдела по развитию платежных сервисов Альфа-Банка.

«Рынок онлайн-туризма обладает большим потенциалом для банковской сферы. Результаты работы alfa.biletix.ru в интернет-банке «Альфа-Клик» демонстрируют эффективность интеграции онлайн-бронирования авиабилетов в спектр банковских онлайн услуг. Мы рады, что благодаря alfa.biletix.ru наш партнер Альфа-Банк успешно развивает новое направление своего бизнеса», — прокомментировал генеральный директор онлайн-трэвел агентства Biletix.ru Александр Сизинцев.

Онлайн-тревел агентство Biletix разработано в 2008 году. Сегодня Biletix является одним из ведущих Интернет-ресурсов, предоставляющих частным клиентам услуги бронирования авиационных и железнодорожных билетов, а также отелей и сопутствующих туристических услуг.

Альфа-Банк основан в 1990 году и является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Добавлено: 12.03.2013

Беременность и авиаперелеты

В ожидании своего малыша, вы можете безбоязненно путешествовать по воздуху, без проблем со стороны своего самочувствия, на протяжении I-го и II-го триместров вплоть до 7-8 месяца беременности.

Дата добавления:
Стуардессу-мусульманку уволили за отказ разносить алкоголь

Американская авиакомпания «Экспресс Джет» (Express Jet) отстранила от работы бортпроводницу-мусульманку Чари Стэнли за отказ обслуживать пассажиров, заказывающих спиртное.

Дата добавления: 2015-09-08
Министерство туризма Израиля будет возмещать 45€ за каждого привезенного пассажира

Министерство туризма Израиля сообщает о запуске новой поощрительной программы для авиакомпаний, туроператоров и любых других юридических лиц, которые владеют самолетами или арендуют их полностью.

Дата добавления: 2015-07-30
В Стригино появилась возможность ранней регистрации на рейс

Услуга призвана сделать пребывание в аэропорту как можно более комфортным.

Дата добавления: 2014-12-09
На треть в 2014 году сократился российский турпоток в Чехию

Результатом подобного сокращения турпотока стали, как сообщает Петршичкова, серьезные убытки ряда чешских туристических объектов.

Дата добавления: 2014-12-10
Лоукостер «ПОБЕДА» начал продажу авиабилетов по 6 направлениям

Федеральное агентство воздушного транспорта выдало низкобюджетной авиакомпании «Победа» сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок.

Дата добавления: 2014-11-12