Белые ночи Питера

Лучшее время для отдыха в Петербурге – это лето, а еще лучше конец июня – начало июля. Ибо именно в это время Вы сможете наблюдать «белые ночи». Но учитывайте, что именно в это время цены в гостиницах самые высокие, причем цены в июне могут быть в 3-

В Бангкоке отменено чрезвычайное положение

Решением кабинета министров временного правительства Королевства Таиланд в Бангкоке отменено чрезвычайное положение, которое действовало на территории города Бангкок, провинции Нонтхабури, района Банг Пхли провинции Самут Пракан и района Лат Лум Кео провинции Патхум Тхани с 22 января 2014 года.

Официальная дата отмены чрезвычайного положения – 19 марта 2014 года. Кроме того, кабинетом министров было принято решение о введении закона о внутренней безопасности, который вступит в силу также 19 марта 2014 года.

«Чрезвычайное положение в Бангкоке и близлежащих провинциях создавало некоторые, хоть и небольшие, неудобства для туристов в Таиланде. Его отмена – это в первую очередь очень хороший показатель того, что в Таиланде очень высоко ценят мир и гармонию. Кроме того, это отличный повод запланировать путешествие в Бангкок в ближайшем месяце – апреле, когда по всему Таиланду будут отмечать тайский новый год – Сонгкран» - прокомментировал новость глава Туристического Управления Таиланда господин Тхаватчай Аруньик.

Все магазины, отели и торговые центры Бангкока и всего Таиланда работают в обычном режиме. К услугам туристов различные виды общественного железнодорожного транспорта – монорельсовая линия Скайтрейн и Бангкокское метро, а также множество видов автомобильного общественного транспорта.

С 5 по 20 апреля 2014 года весь Таиланд отмечает тайский новый год – Сонгкран, в рамках празднования которого на всей территории страны будут проведены различные мероприятии – фестивали, парады, церемонии и прочие активности.

В 2013 году Таиланд посетило 26,7 млн туристов, из которых 1,7 млн российские. В 2014 году Туристическое Управление планирует достигнуть отметки в 28,6 млн туристов со всего мира.

Добавлено: 21.03.2014

В Таиланде начнут строить скоростные трамваи

По сообщению газеты "Бангкок Пост" в начале лета, в Пхукете и Чианг Мае начнется строительство веток скоростного трамвая.

Дата добавления: 2017-02-15
Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Авиакомпания Thai Airways возобновила регулярные рейсы в Таиланд

Дата добавления: 2016-12-19
Пострадавших россиян - нет

В королевстве Таиланд на островах Пханган и Самуи наводнение

Дата добавления: 2016-12-07
В Таиланде на 89-м году жизни умер любимый и почитаемый король Рама 9

Начиная с 14 октября в королевстве объявлен траур

Дата добавления: 2016-10-15
Ядовитые медузы появились в Таиланде

Настоящее нашествие ядовитых медуз произошло в Таиланде. В курортах страны закрылись несколько пляжей.

Дата добавления: 2016-09-27
Таиланд стал самым популярным курортом у россиян

Рейтинг составлен по данным Министерства туризма РФ.

Дата добавления: 2016-08-04