Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Речные круизы по Пиренейскому полуострову: Дуэро, Эбро, Гвадалквивир

Вы всегда мечтали исследовать Пиренейский полуостров и заглянуть буквально в каждый его уголок? Тогда смело отправляйтесь в путешествие по рекам Испании и Португалии, пересекающим весь полуостров.

TWITW состоится 28 октября

В Центре Международной Торговли портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Традиционно посетителей ожидает более 40 компаний из разных сфер турбизнеса, 14 мастер-классов, а также конкурсы и призы от партнеров и участников.

В рамках выставки-конференции пройдет панельная дискуссия с участием ТОП-менеджмента туристических компаний. Кроме того, в рамках TWITW состоится Всероссийская премия Best Travel IT Solutions. По итогам очного голосования членов жюри и Всероссийского опроса профессионалов отрасли будут выявлены победители в разных номинациях.

Для аккредитации как посетитель или экспонент (участник) - переходите по ссылке на официальный сайт - www.twitw.ru

Летнюю выставку TITW посетили около 800 представитель отрасли. В этот раз мы ожидаем не менее 1 000 гостей.

Каждый посетитель выставки получит паспорт-путеводитель и станет полноправным гражданином TWITW. Это позволит пользоваться всеми бонусами и привилегиями: участвовать в акциях и розыгрышах, посещать мастер-классы и панельную дискуссию, тестировать продукцию и разработки организационных партнеров.

Официальным партнером, организующим навигацию на TWITW, выступает система online бронирования отелей Hotelbook.

Генеральным партнером мероприятия является многопрофильный туроператор Anex Tour.

Генеральным организационным партнером выставки стал Svoy Travel Services (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для туристических компаний.

Чем интересен TWITW? Мнения экспертов:

Виктория Кизимова (Авиа Центр): «Бизнесу важно иметь рабочую площадку для обмена мнениями, эффективных встреч. Одной из таких площадок, несомненно, стал TWITW. Было весело и людно! Формат мастер-класса оправдывает себя – вся публика была «в теме», это здорово!».

Юлия Кронина (САМО-Софт): Компания TRN очень серьезно подходит к организации мероприятий, начиная с первой рассылки, заканчивая самой конференцией. Конференция понравилась: современная, интересная, много представителей агентств и других участников туриндустрии».

Александр Преображенский (Магазин Путешествий): «Просто необходимо знать всё новое, что приходит в отрасль. Иначе отстанешь от конкурентов, а догнать их будет крайне сложно».

Ольга Иванова (Горячие Туры): «Здесь будут представлены новейшие IT-разработки в области туризма. Можно будет задать все интересующие вопросы, сравнить несколько продуктов и выбрать подходящий для себя!»

Сергей Ватутин (Турдело): «Именно такие мероприятия позволяют узнать много нового, освоить новые технологии и разработки и поменять свою работу, сделать её более технологичной».

Ангелина Яковлева (Excursiopedia) «TWITW - Это те технологии, которые полезны в конкретном агентстве и для конкретного менеджера».

Добавлено: 15.09.2015

Старт Travel Winter IT WorkShop

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-10-26
Итоги Travel Winter IT WorkShop

В Москве 28 октября состоялось главное событие в сфере IT-разработок в туризме - Travel Winter IT WorkShop. Более 40 компаний из разных сфер турбизнеса представили профессиональному сообществу cамые инновационные технологии.

Дата добавления: 2015-10-30
Опубликована программа мастер-классов TWITW

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована.

Дата добавления: 2015-10-19
Последние ИТ-тренды турбизнеса 28 октября на TWITW

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-25
29 октября прошла выставка-конференция Travel Winter IT WorkShop

В Центре международной торговли на Красной Пресне 29 октября прошла выставка-конференция информационных технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2014-10-30
Сформирована программа мастер-классов TWITW

Все, что вошло в официальную программу, весьма интересно для представителей бизнеса и особенно актуально в кризисный период.

Дата добавления: 2014-10-28