Виды языковых курсов

Виды языковых курсов: стандартные, интенсивные, сверхинтенсивные, узкоспециализированные, деловые. Чем различаются, для кого больше подходят.

Туристическое управление Таиланда представляет Thai Live Cam

Мобильное приложение Thai Live Cam – это приложение для смартфонов, которое позволяет насладиться видами наиболее популярных туристических достопримечательностей в режиме реального времени.

Круглосуточно видеокамеры, развешенные в разных районах Таиланда, передают изображение на экраны пользователей смартфонов. Большинство камер демонстрируют зрителям природно-рекреационный потенциал страны, а также некоторые достопримечательности. С помощью этого приложения Вы сможете понаблюдать за жизнью на улице Тхапе – главной артерии северной столицы Королевства – города Чианг Май. Или подсмотреть за отдыхающими на пляже Чавенг на всемирно известном тайском курорте – острове Самуи. Или увидеть открывающийся вид на реку Меконг в том месте, где она служит живой границей между Лаосом и Таиландом, в провинции Нонг Кхай.

Это отличный помощник туристу, планирующему свою поездку, так как с помощью него туристы могут проверить погодные условия на различных курортах, оценить природные ресурсы выбранных туристических регионов и прочее.

Кроме того, это приложение может стать прекрасным инструментом отслеживания состояния на улицах тайских городов и на побережьях тайских городов не только для туристов, но и для их родных и близких, которые остались на родине.

В этом году разработчики Главного офиса Туристического Управления Таиланда приложили максимум усилий для усовершенствования существующих технологий передачи информации, поэтому можно с уверенностью говорить о бесперебойной передаче видео на экран Вашего смартфона в реальном времени. Мобильное приложение Thai Live Cam доступно в AppStore и Google Play. На сегодняшний момент пользователи получат доступ к изображениям с 12 камер, находящихся в городе Чианг Май, на острове Самуи и в городе Нонг Кхай. В будущем планируется расширение покрытия до полного списка курортных зон страны.

Добавлено: 15.01.2014

В Таиланде начнут строить скоростные трамваи

По сообщению газеты "Бангкок Пост" в начале лета, в Пхукете и Чианг Мае начнется строительство веток скоростного трамвая.

Дата добавления: 2017-02-15
Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Авиакомпания Thai Airways возобновила регулярные рейсы в Таиланд

Дата добавления: 2016-12-19
Пострадавших россиян - нет

В королевстве Таиланд на островах Пханган и Самуи наводнение

Дата добавления: 2016-12-07
В Таиланде на 89-м году жизни умер любимый и почитаемый король Рама 9

Начиная с 14 октября в королевстве объявлен траур

Дата добавления: 2016-10-15
Ядовитые медузы появились в Таиланде

Настоящее нашествие ядовитых медуз произошло в Таиланде. В курортах страны закрылись несколько пляжей.

Дата добавления: 2016-09-27
Таиланд стал самым популярным курортом у россиян

Рейтинг составлен по данным Министерства туризма РФ.

Дата добавления: 2016-08-04